Сделал дамп 5 раз, все пять раз на Ros0 Hash и Ros1 Hash ошибка. Кто поможет?
В главном меню 4.81 Через мультимэн - 4.75 + Cobra 7.50 |
Krynox, может прога просто не знает эти хеши? Вот наиболее полно поддерживает хеши.
|
Помогите,пожалуйста
Пытаюсь поставить хан тулбокс, но выдает ошибку 8001003A с чем это связано? (Ответа на данную проблему на форуме не нашел) |
NqdTochey, модель? HAN эксплоит установлен?
|
4008C
4.82 HAN установлен,дампы снял Запускал через дебаг и во время установки вылетает ошибка,после эти файлы пропадают для плойки (Требуется ребут для новой видимости) |
NqdTochey, ставь это в обычном режиме HAN (не дебаг).
|
Запустил HAN, но при установке новая ошибка: 8001002B
Так же пробовал снова снять дампы,но всегда провал (Стартовая страница установлена) листаю меню после провала и все равно одно и то же Содержимое флешки 5 файлов из папки tools v3.0\usb (при снятии дампов) Не могу понять причину проблемы Возможно проблема изначально в дампах (снимал 1 раз) |
Цитата:
Мне выдаёт много вопросов с ответами, например такой ответ: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...light=8001002B Там есть ещё куча пожеланий и рекомендаций. |
|
Народ, доброго времени суток.вышла обнова 4.83
в PSN НА CFW не войти без обновы |
sobakinet, Вопрос в чем?
|
sobakinet, Войти, с помощью прокси.
|
Вопрос, если обновится, игры будут запускаться через PS3xploit HAN ?
|
akula22, А кто сказал, что HAN получится поставить?:D дисковые версии установленные на 4.82 по идее будут запускаться, так как им HAN не нужен.
|
Ребята новая прошивка 4,83 что делать?
|
Quest, НЕ ОБНОВЛЯТЬ!
|
Ребят ,а как войти в онлайн теперь? Ну я понимаю что через проски сервер,но как этим пользоваться и что это такое?)
|
|
Благодарю!)
|
Доброго времени суток! Народ, подскажите, кто с таким сталкивался:
У меня FAT моделька... древняя. Обновил ПО до версии 4.83 и после этого перестал работать привод дисков. Диск он заглатывает, да только не читает. Вообще никакие диски не видит. Даже не пытается прочесть их. При этом приставка сама нормально работает. Опережу вопросы: 1) Да, полный сброс делал с восстановлением системы. 2) Да, перепрошивал через сервисное меню второй раз на, скаченную с с оф.сайта. 3) Нет, сонька никогда не ломалась и проблем с ней не было. 4) Нет, я ее никогда не "хакал" ставились только оф.прошивки. 5) Да, разбирал, в ней ни пылинки за более 10 лет, все шлейфы и провода нормальные. 6) В техподдержке мне посоветовали отдать ее в СЦ на ремонт. (глупее совета я не слышал). |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |