PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Шум в PS3 SS (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108498)

Ang3l42 31.01.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Venom24 (Сообщение 1167479)
фатка это просто ужас какой-то

Это самое удивительное и непонятное. Вроде бы и радиатор там массивный, но то-ли допотопный техпроцесс всё портит, то-ли прижимная пластина так себе(а она так себе судя по отзывам).

antrus4 31.01.2019 16:05

Цитата:

[термопасту менял у всех одинаково на MX-4

MX-4 в последнее время стали фигово делать, а вот mx-2 самая лучшая. По оборотам сравнивал, на mx-4 пс3 выше обороты набирает в нагрузке, чем на mx-2. Поэтому теперь только за mx-2 топлю.

Цитата:

antrus4 слишком много наносите? Я всегда наношу тоненьким слоем, размазываю по поверхности, и выгибаю пластину прижима, всегда работает безупречно и тихо.

Никогда не размазывал термопасту т.к. считаю это тратой времени. Просто тонкими точками наношу термопасту по некоторым участкам проца и гпу, и все четко. Нигде термопаста не вываливается, все ровно. А вот то, что у вас фатка шумит, значит модель уже из серии гов**-фаток, где нет аппаратной поддержки пс2. Потому что у меня фатка работала намного тише ps3 SS, только вот сгорела зараза:(

Ang3l42 31.01.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от antrus4 (Сообщение 1167484)
Потому что у меня фатка работала намного тише ps3 SS

Вопрос тут в том насколько тише. Я играю по ночам и её вообще не слышу - громкость у телека естественно минимальная, чтобы никого не разбудить и никому не мешать.

Ang3l42 31.01.2019 18:27

Ну и зачем эту бредятину было выносить в отдельную тему? У человека повышенная слышимость. Как у сорвиголовы. :beach: Удалить это всё нафиг и все дела.

pr0digy 31.01.2019 23:15

Ну как in1975 написал : "если суперслимка шумит - это повод разобрать и почистить ее, а не возмущаться." - 100 пудов поддерживаю.
Если не поможет - продать её более глухому :D И купить другую - только ПОСЛУШАТЬ перед покупкой ! А возмущаться - в корпорацию SONY :D

pr0digy добавил 31.01.2019 в 23:15
Цитата:

Сообщение от antrus4 (Сообщение 1167484)
MX-4 в последнее время стали фигово делать, а вот mx-2 самая лучшая. По оборотам сравнивал, на mx-4 пс3 выше обороты набирает в нагрузке, чем на mx-2. Поэтому теперь только за mx-2 топлю.

Интересно, сам пользуюсь mx4, искал лучшую цена-качество по отзывам и тестам, сам тестировал - сравнивал с парочкой других на GeForceGTX480 - результат мне оч.понравился, и я сказал себе - паста зе бест (хоть зубы чисти :D), но это было 3 года назад - она до сих пор у меня в остатке ))).
Вопрос: есть авторитетные тесты - сравнения, что mx-2 лучше mx-4 в 2018-2019 году ?
P.S. Думаю не стоит выносить в отдельную тему - выбор термопасты :D
P.P.S. Мож mx-4 подделывать стали ?

pr0digy 31.01.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от antrus4 (Сообщение 1167475)
Мне вот еще интересно, почему гта 4 на компоненте работает плавнее, чем на hdmi?

1 компонентный кабель - это который с пятью - шестью тюльпанами два для звука + три копонентные + один, может быть, обычный видео , а тот что в комплект кладут (три тюльпана) называется композит, на всякий, мало ли.
2 при разрешении 720p в игре, как GTA V, разницы в изображении - на глаз не должно быть, может разрешение меняется на более низкое, картинка мылиться в сравнении ?
При 1080p должно быть хуже (в сравнении), компонент поддерживает до 1080i.
3 советую протестировать другой HDMI кабель
4 встроенный HDD, конечно, не супер, но, я думаю, сравнительной разницы давать не будет.

stakan1 31.01.2022 02:06

если у тебя шумит консоль, то стоит его почистить, у меня слимка которая шумит как не в себя когда нагревается, так как настроил систему охлаждения через wedman на автомат при 65 градусах( что бы дольше жил), скоро в сц отправлю, лень самому делать

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.