Цитата:
Цитата:
|
Инструкция обновлена для поддержки 3.71/3.72, бандлы ждите между 18 и 24 часами сегодня.
|
|
jekakmv,
забавляют меня люди, которые снимают ролики не вникая в процесс. |
Эх, как я лоханулся! Решил соскочить с 3.72 на 3.60 как с 3.65 какой-нибудь :crazy:
Не выполнил шаги: Поставил Final h-encore v1.91, установил модуро (1.0!) с вшитой 3.60, тот что "3.60 - лучший вариант, качайте в первую очередь" и начал ДАУНгрейд) При запуске модуро не ругался, я стартанул процесс, после модуровского интерфейса включился сонивский и процесс пошёл, в итоге закончившись ошибкой. Приставка включается чёрным экраном, в рекавери доступен только последний пункт обновления. С горем пополам обновил через qcma использую psp2-updatelist.xml psp2-updatelist.xml Подкрутил настройки qcma, снял галочку с Ignore local psp2-updatelist.xml on update folder и выставил кастомную прошивку на 03.720.000. Начал процесс обновления. После восстановления прошивки на вите всё как и было, всё пиратские пузыри на месте :) |
Цитата:
--- Обновил бандлы. Файлы вида "modoru2_3??-pspx.vpk" (без ноля после двойки) не использовать! |
Я пользовался тем бандлом, что был до 2.0 (сохранил себе .vpk на комп пару месяцев назад, md5 = 0897D4894A8CC55EBD7E8504FC11C9E3).
Нового из шапки не качал. Сейчас вижу, что отредактировано сообщение с новыми билдами :drinks: |
decoy13,
прикол в том, что скачанный мною ранее модору 2.0 и доступный на данный момент по ссылке - разные. |
С горем пополам обновил через qcma использую psp2-updatelist.xml
Подскажите как вы восстановились. Словил то-же самое. На 3.72 |
ksumen,
Цитата:
|
У меня в рекавери один пункт, что делать?
Вообще не втыкаю.... Указанное выше не работает. |
IFahren,
ну так воспользуйся им. И это не "рекавери", это сэйфмод, раз ты так любишь англицизмы. |
Ля, не пашет этот пункт, пс3 у меня нет, через комп, пишет что новейшая версия установлена, а по карте цитирую "Нельзя найти файл обновления."
|
IFahren,
файл на карту ты должен был скопировать согласно вот этому: Цитата:
|
То есть теперь я её угрохал?
|
IFahren,
нет. Прошей с компа и оживёт. Вот примерно как здесь расписано, только версии другие пробуй: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106345 А файлы прошивок вот тут брать: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94269 (смотри ссылки внизу шапки). |
Крайне благодарен, о результате отпишусь.
|
Ну как , получилось? А то вот что то у меня не выходит...
|
Нет, не получилось. Полистал 4pda, там говорят, мол:"Подключаете к пс3 и выбираете пункт обновить через пс3 и тип она должна восстановиться..."
|
IFahren,
ну поставь уже официальный помощник по управлению данными, да с его помощью восстановись. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |