Tarantino, нажми на красное слово "СОСЕДНЮЮ"
|
EpSiLoN_SmOL, ценю твое остроумие, но повторюсь можешь скинуть ссылку хотя бы на какой странице в СОСЕДНЕЙ ветке описание что с моим кулером не так
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Хочу спросить, стоит ли ставить этот Multiman вместо обычного? если да, то как установить его если уже установлен обычный multiman? Прошивка 4.87 Hen 3.02
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alekseivich, никакой
|
EpSiLoN_SmOL, то есть этот мультиман обычный мод и всё?
|
Alekseivich, этот мультиман - мультиман сингстар. заточен под HEN. обычный мульт больше под CFW
|
EpSiLoN_SmOL, Понял, спасибо.
|
Ребят а он дружит с webmanom? Использоваться будет иногда для установки игр с флешки и вебман ради этого удалять не хочется
|
amatoris, Можно просто выгрузить вебман из памяти и не париться
|
Всем привет. Приобрел ребенку PS3 Super Slim. На диске около 20 игр все работает, но не могу найти информацию как можно с флэшки добавить игр, мультиманов на консольке нет. Очень ребенок просит Симулятор фермы скачать, а я не знаю как добавить, научите кто нибудь пошагово.
|
|
PS3 игры
Приветствуюю А можете помочь разобраться что откуда качать и как устанавиливать, что то ничего не получается. Скачал Gi PS3 Mod версия Debug выдала ошибку а при включении Han Enable стала версия Retail, но при запуске выдает ошибку 80010017, как то все тяжело понять что куда ставить для каких версий, можете пошагово обьяснить что куда качать и как ставить. По сети скидывать ичего не могу, могу копировать только с флэшки, если что. Интернет есть.
|
Helter, для начала перейди на Hen. В разделе хаккинг тема https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836. Хан это прошлый век
|
Цитата:
|
доброго времени. Всё хорошо, с пятого раза открылась
|
Elleoll, ну есть и другие бекап-менеджеры под текущую прошивку
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |