R3dWhite, За купленные игры Вас никто банить не будет. А вот за пиратские вполне. Как видно из шапки, каждый трофей имеет свой titleid и свою подпись.
Причем, у Sony выборочная политика банов, кого-то долгое время не трогают, кого-то банят. Примеры: |
Цитата:
Что то я по-изучал ваш сайт и как то рискованно пиратством заниматься.. Восстанавливаю систему пс3 и возвращаю к заводским настройкам, пока не поздно. Конечно жаль что все игры на Английском языке, не ожидал я..( Но лучше поиграть на Английском языке и честно, чем лишится всего. |
R3dWhite, ну если соблюдать меры безопасности, то будет все ок.
Русские игры есть, но не все, также смотрите в теме прямого скачивания, там бывает пиратская локализация. |
in1975, Спасибо, но я уже восстановил систему, не хочу волноваться перед каждым запуском консоли,) но почему то некоторые файлы не удалились, хотя я полное восстановление системы сделал.. Системе Хен остался 3.03.. И рядом с обновой программным обеспечением HFW написано, а как полностью всё удалить случайно не знаете? Там и файлов куча осталось..
|
R3dWhite, прошивку ofw установите.
|
in1975, Спасибо, попробую.
|
Народ, apollo save tool если через него ломануть платину синхронтзирует с псн ? На ютубе пишут обычные трофеи синхронятся а платины ннт
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Возможно мой вопрос покажется странным, но все же... На данный момент вникаю читая и изучая гайды и прочую информацию касательно пиратства на PS3 (прошивки, игры, установка всего и вся), но ответ на интересующий меня вопрос я нигде в сети так и не нашел, поэтому хочу задать его здесь, возможно найдутся знатоки и подскажут. Тема вроде как соответствующая. Вопрос: Есть ли возможность запускать игру на прошитой (HEN) консоли без установки трофеев на консоль? Т.е я хотел бы играть в игры без выбивания трофеев, и соответственно без наличия списка трофеев в меню "коллекция призов". В идеале хотелось бы конечно, чтобы трофеи вообще не устанавливались на HDD при запуске игры независимо от того запускаю я игру впервые на коносли или вторично. Может есть какой-то способ выпиливать из образов игры файл отвечающий за установку трофеев (я так понимаю судя по этому гайду этот файл - TROPHY.TRP), если его удалить из образа интересующей меня игры и пересобрать образ заново, запуститься и будет ли работать игра? Если это технически невозможно, то может есть иной способ через какие-нибудь костыли удалять списки трофеев из консоли, чтобы они вообще ни в каком виде не отображались в коллекции призов (как будто у меня этой игры никогда не было) и соответственно не выбивались в игре? Входить в PSN не собираюсь, консоль будет всегда в оффлайне, а следовательно этот баласт в виде призов числящийся исключительно только на моей консоли мне ни к чему, лишь бесит только эта система трофеев моего внутреннего педанта, который так и не смог помириться с этой системой призов если не выбита платина (а заниматься дрочкой превращая гейминг в работу мне совсем не интересно ибо я собираюсь прощупать миллиард игр :D, т.к много чего пропустил в свое время), да и к тому же в данный момент в большинстве игр получение платины стало невозможным и проблематичным на прошитой то PS3 если речь про онлайновые трофеи с еще рабочими серверами. =) В общем... существует ли какая-нибудь возможность играть в игры на прошитой PS3 без системы трофеев и выбивании призов в игре? Пусть хотя бы даже через костыли... лишь бы не видеть этот кошмар (для меня...). Поделитесь информацией, что где читать и изучать по этому вопросу!) |
AlexB85, Удаляй tropdir в образе и играй без трофеев. Как правило работает без них.
|
Цитата:
Такой трюк можно провернуть лишь с папочными играми и ISO образами верно? Если игра в формате .PKG то выпилить папку с трофеями не получиться перед установкой игры на консоль? И как будут обстоять дела с установкой дополнений к игре? Ведь они вроде как все идут в формате .pkg не получится ли так, что при установке дополнений установятся и трофеи относящиеся к дополнению, каша ведь получиться?:scratch_one-s_head: |
Цитата:
У дополнений нет трофеев, трофеи есть только у игры или у обновлений. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |