ахренеть, я честно говоря в шоке что взломали такую свежую прошивку 9.00. блин, только неделю назад продлил PS Plus :dash:, даже и не подозревал, что такое будет возможно уже так скоро. сам ранее прошивал только PS3, а PS4 использовал всегда без взлома. но хорошо хоть я остался на 9.00 и не обновлялся, не включал консоль на радость себе)) буду пробовать этот взлом
|
Подскажите пжл в чем может быть проблема при загрузке Last of us 2 (образ почти на 100Гигов с рутрекера), консоль видит только 22Гига во время скачивания вместо 98Гигов (сам файл) и, соответственно, после скачивания этого куска из 22Гигов выдает ошибку, что не может его установить ?
Также PkgInstaller не видит файлы, залитые через ftp в /data Заранее благодарю PkgSender - irefuse последний |
Шапка обновлена
|
Edunya67, переустанови 9.0 через рекавери полной прошивкой, если не поможет, замени hdd.
|
Чет понять не могу, флешка теперь нужна постоянно для взлома?
|
troxin, Да.
|
Подскадите пожалуйста!!!это как и на ps3,можно один( основной) аккаунт использовать под лицензию,а второй под Hen( также без интернета и чисто в игры на прохождение играть,без всяких выходов в инет)?
|
parker170682, в шапке хоть что то указано, что надо как на PS3 делать?
ставишь взлом на один аккаунт, играешь на одном аккаунте, в PSN не входишь, по интернету не играешь |
Но если вдруг,я хочу поиграть в лицензию,онлайн,то не запускаю Hen,выхожу в инет и вхожу в псн?
|
parker170682, в онлайне ты поиграешь только на установленной последней версии ПО. последняя на текущий момент 9.03. взлом для версии 9.00. обновишь - потеряешь взлом. попытаешь поиграть на взломе - получишь бан скорее всего
|
Итак) Протестировал пока только фатки 10-11 моделей (4 штуки). Полет нормальный(по крайней мере уж лучше чем 7.55 мозгодерство) . На днях прошками займусь, посмотрим на статистику)
|
Обидно, недавно продлил ПС плюч на год, и обновился до 9.03 )))))))))))))
А так хакерам респект. |
ребят есть ли смысл остаться на 8.х (может что то стоящее выйдет на него?) или все таки обновится на 9.0?
|
karenjan99, если обновишься на 9.00 то то что выйдет под 8.00 не будет работать на 9.00? да и что может выйти под 8.00, когда уже во всю 9.00 ПО.
или ты про взлом на 8.00? не выйдет |
EpSiLoN_SmOL, да про взлом конечно же) ну хз ведь у cturt тоже был отчет на 10000, исходя из суммы вероятно kex, может будет еще релиз?
|
karenjan99, если бы что то было для 8.00, не думаю, что выкатили бы под 9.00. к тому же вон глаголят, что на 9.00 стабильнее, чем на 6.72
но если хочешь - жди ) |
karenjan99, Может будет, может не будет. Вот только чего конкретно ждать? :unknw:
|
ну да ладно пойду обновится :)
|
karenjan99, Ну если всё устраивает, то можно и не обновляться. Бэкпорты, думаю, продолжат делать для предыдущих прошивок. А тут с флешкой жонглировать приходится. Единственный недостаток, но срабатывает стабильно.
|
на данный момент с 8.0 конечно не устраивает :D
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |