Ang3l42, я тоже нашёл чисто по внешнему сходству. В описании лота даже не указана модель и производитель.
|
Necrocannibal, А ты его с dualsense проверял? Вроде нужна была поддержка этого геймпада. А там может и нет её...
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрёл Mayflash Magic-S Ultimate и Magic-S PRO 2.
С первым потестировал DS4v2:
Так что, с учётом цены, глубокого смысла в них не вижу. Остаются мысли про hw mod аля гибрид из двух поколений геймпэдов, но идея попахивает.. иначе уже сделал бы кто то другой) И, кажется, для DS4v1 оставалась лазейка с плагином и "нативной поддержкой", но до неё ещё не добрался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну а я пока что взял такой за 2к р. Хотел 2 взять, но не судьба.
Конвертер Геймпада ALLOYSEED для PC, P3, P4, P5, Nintendo Switch (с USB и Bluetooth)🔥 Там фото конвертера: https://www.avito.ru/orehovo-zuevo/i..._ns_3005493832 В целом подключил к пс3 геймпад от 5пс, всё заработало, при подключении вибрирует, в играх тоже вибрация норм, кнопка ps работает, в играх где проверял всё отлично! В общем-то работой конвертера доволен. Пока не знаю на чём проверить гироскоп, позже посмотрю как быть со 2-ым геймпадом, скорее всего нужен будет ещё 1 конвертер. Консоль не включает с кнопки пс, но оно и логично. Без конвертера дуалсенс включает консоль норм. Кстати игра дюк навсегда почему-то тормозит жутко с дуалсенсом, с оригиналом тоже, но не так. Для меня главная причина почему вообще начал копать в сторону конвертеров это игры ps1, ps2, psp, gba. Дело в том что когда запускаешь игры от других консолей, геймпад ЛЮБОЙ отваливается и надо заново нажимать кнопку ps. Если оригиналы норм включались и привязывались, то дуалсенс уже не хотел и поэтому приходилось играть только по кабелю в такие игры, в инете не видел эту проблему нигде, тем не менее конвертер решает её, бонусом работает вибро и кнопка ps! Уже думаю над 100% заменой оригиналов на дуалсенсы, всё же отличные геймпады получились. В идеале хочу попробовать прикупить титан2 т.к. по отзывам забугорных там самая максимальная поддержка т.е. 2 геймпада можно подрубить, гиро,вибро, звук, микро и даже кнопка на тачпанеле что-то делала. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Получил Wingman XE 2. Гироскоп работает, в рекавери тоже работает. Брал на яме.
|
Цитата:
Именно для этого рассчитываю его приобрести, заранее благодарю за информацию. |
Цитата:
Из минусов - обновление прошивки не работает без впн. Не знаю уж Роскомнадзор заблокировал адреса китайские, или Китай заблокировал для России. Цитата:
|
Цитата:
Уже взял 2 таких конвертера, на вид идентичные, но названия разные, видимо у китайцев такая фишка. Хм, кстати любопытную штуку заметил, у меня оригинальная док станция для DS3 и как же меня задолбала консоль включаться сама произвольно, т.е. я её выключил, геймпад поставил в станцию на зарядку, она берёт и включается. Щас оригиналы ds3 закинул в полку, взял 2шт DS5 и докстанцию к ним, КРАСОТА! |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно будет ли проконтроллер от NS работать, включая гироскоп. (вдруг есть такой контроллер на руках.) У самого Magic-NS с проконтроллером все работает, кроме гироскопа. |
Цитата:
|
Купил MAGIC NS 2
Кнопка PS не работает, игры не поддерживает (Most Wanted, Castlevania) Я что-то делаю не так?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я нажал на кнопку, зажал поиск на DS4 и присоединился. А как переключать режимы? |
scyrax, Удержанием кнопки. На задней стороне обозначения цветов.
|
Цитата:
Всё супер. Спасибо) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |