Цитата:
т.е. думаете, что если плата ещё живая после моих манипуляций, то надо все заново нормально припаять и скорей всего проблема была в этом? я наверно даже пытаться не буду больше паять, пойду сразу к специалисту переделывать всё) кроме пайки всё остальное критично? может провода не такие или схема неправильная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане! Важный UPD! Теперь 4gb можно читать как SPI! Прошивка обновлена! Фото новых распаек добавлено! Инструкция обновлена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправлена РАСПАЙКА! Внимание, у кого не читала, проверяйте! Извиняюсь :sorry: |
Цитата:
|
Прошил Trinity чёрным Pico. Полёт нормальный!
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли считать нанд с xbox 360 с помощью RP2040-ZERO? Нигде не могу найти информации по распайке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, в проблемах console not found есть такой пункт:
Если дамп был зашит неверно, замкните 29-30 контакт на флешке и подключите в порядке, указанном выше. На какой флешке замкнуть эти 2 контакта? на програматоре? замкнуть когда? когда он подключен по usb к компу? а если это на консоли то когда, когда бп ключен? |
А почему нет схемы распайки для Jasper'a?
|
Цитата:
|
Всех с новым годом, нужна помощь.
На моменте считывания дампа т.е после его окончания, не получается сделать "Create XELL, потом Write XELL", пишет ошибку маленький размер дампа. Сразу отмечу, что распайку платы не делал, пока на моменте считывания дампа или все-таки надо сделать распайку, а потом читать дамп? Подключаюсь к плате с помощью фиолетового Raspberry Pi Pico (с Али). На плате наклейка с обозначением Jasper 1weeks run - S25, но когда считываешь дамп считывается только как Corona 4Gb, на остальных других не считывается. J-Runner With Extras использую последней версией без галочки Full Damp файл получается 48Мб, с галочкой Full Damp 128 Мб. Но ошибка все та же, что делаю не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |