Если бы microsoft выпускала телики, они бы во время просмотра сами выключались :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2vasilisk
Он на ней сидит потому что больше не на чем. Linux - полное дерьмо(извините), а для Mac OS в россии проги сложновато достать. 2Darkel C виндой |
Дайте мне предупреждение, но этот человек - кретин...
В началале поста пишет что лучше этой операцционной системы нет и сам он ей ползуеться... А в конце пишет что винда параша - так свали с неё, что ж ты? |
2Vasilisk а у тя наверное макинтош
|
Ещё один гений...
Я не кричу что Билли маст дай и прочее... Это некоторые считают своим долгом подлизать зад сони и обосрать майкрософт без существующих а то причин... |
Цитата:
|
Это же корнхолио... ;)
|
2Vasilisk тебе всё объяснили почему сидят на винде а ты опять своё ты как раз и кричиш что БИЛЛИ маст дай...
|
Выпей йаду, ты безвозвратно деградирован!
|
Челы! Берите филипс кароче. У самого стоит.
|
Филипс тоже ничего, но всё же самсунг на первом месте по ЖК...
|
Цитата:
|
Насчет поддержки HDMI у пс3 - да, она будет. Оффициально анонсировали. Хотя сейчас говорить что-то рано, т.к. до выхода пс3 еще полгода осталось...кто знает, что будет...
|
Это я и имел ввиду, кстати Блэйд, давно тебя не видно было!
|
надо брать тоот телек на который хватает денег а если хватает на самы самы то и думать нечего вот так
|
можно взять хороший большой монитор и к нему PS3 подключить. и не мучаться с ТВ нафиг. заодно не вестись на маркетинг типа что PS3 раскрывает свои возможность только с бравией с ее
'Нестареющий "парящий" дизайн' :D |
2Vasilisk
кретин не я, а ты!!! :evil: Тебе сказали винду я юзаю, потому что больше нечего, но я не говорю, что она рулез. Теперь понятно? Хотя врядли... 2кротов Если по-твоему linux - не отстой, то вопросов больше нет. |
Linux не отстой. Мой отец уйдя на пенсию, не умея читать по английски вообще, без мучений понаставил себе на комп пяток дистров и реально и объетивно сравнил их. Я ему только успевал дистры подвозить. Перед этим он не работал админом, и дальше MS Office не уходил. Но захотел попробовать OpenOffice и заодно альтернативу венде. У супруги моей на буке стоит Linux. У меня linuxы разные, freebsd и венда2000. Под фрей я даже софтмодем поднял.
У тебя наверное и венда глючит не подецки. Да софта паленого полно. Для PS2 был линукс и даже разные дистры включая NetBSD. Для PS3 все руморсы разные но известно точно что на CELL линук работает (IBM постаралась). |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |