PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прибамбасы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Вся Информация о камере и GPS для PSP (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=16950)

Malmeloon 02.09.2006 12:50

Я уже писал про Метал Гиар в новостях!!! Там интересная подробность про дополнительные точки доступа( для скачивания и обмена персонажами ) и невыясненная(пока разработчики молчат) информация по поводу мультиплеера! Известно, что будут специализированные точки доступа и возможность
Предположение: может быть с помощью GPS игрок будет находить точки доступа(так называемые секретные обьекты для скачивания бонусов) и тем самым продить по городу!

З.Ы. Но непонятен вопрос с Россией( будут ли у нас такие специализированные точки)!

З.Ы.Ы. Только предположение.

-YuRoK- 02.09.2006 15:24

Камера г*вно, 1.3 мегапикселя. Да ещё и 15 сек максимум. =((

ONE 02.09.2006 16:06

Да хорошо что вообще будет.Но мне она не нужна.У мя цифровик есть..наверно как и у многих...А вот GPS приемник нужен!

Cornholio 02.09.2006 23:31

Блин, че все говорят "1.3...", "15 сек...", "У меня в мобиле лучше..."? Это EYE TOY!!! Съемка это просто доп. функция!!!:diablo:

добавлено через 6 часов 8 минут
Кстати
Цитата:

Сообщение от Annie (Сообщение 186491)
разрешение 480x272

Значит можно будет и просматривать видео с таким разрешением с карты:dance2:

SnowmaN 03.09.2006 20:21

Надо японцев трясти пусть быстрей gps выпускают в розницу, а на счет карт для России я несогласен, хоть они и не так скоро выйдут, но они будут это точно т.к. я думаю они заитересованны повысить рост продаж своих консолей расширением рынка. Вот была вроде простая игрушка и вот вам видео и gps пожалсто это уже совсем другая котегория! Камера и gps неплохой ход. Теперь больше людей захотят прообрести консоль чисто только ради этого. Вот лично меня оч GPS заинтриговала, а то что камера 1.3 то не волнуйтесь я уверен будет и 2.0 и 3.2 это дело времени. Япошки шустрые зараза))))

Zack 04.09.2006 10:45

Да конечно. 20 моделей камер, и карту для каждого города России подгонят. Делать им больше нечего. Если НАШИ карт не сделают, то их и не будет.

Annie 05.09.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от SnowmaN (Сообщение 188856)
Надо японцев трясти пусть быстрей gps выпускают в розницу, а на счет карт для России я несогласен, хоть они и не так скоро выйдут, но они будут это точно т.к. я думаю они заитересованны повысить рост продаж своих консолей расширением рынка. Вот была вроде простая игрушка и вот вам видео и gps пожалсто это уже совсем другая котегория! Камера и gps неплохой ход. Теперь больше людей захотят прообрести консоль чисто только ради этого. Вот лично меня оч GPS заинтриговала, а то что камера 1.3 то не волнуйтесь я уверен будет и 2.0 и 3.2 это дело времени. Япошки шустрые зараза))))

российский рынок для них не на первом и не на втором месте, потому что у нас в стране лиц. продукцию еще не научились покупать. ее покупает дай бог 50%
и кто для нас будет старатся за бесплатно? если это сразу же взломают?? я бы не стала.
к тому же карты уже есть для КПК, как платные, так и бесплатные.
и кому эта фича нужна, уже давно купил КПК с ДжиПиЭс... а в PSP он нужен для игрушек - здесь они действительно могут придумать что-то уникальное и шагнуть вперед! и продажи тем самым поднимут не только в нашей стране... :)))

Antoniy 05.09.2006 18:54

RuLEZ 05.09.2006 19:53

Конечно знают что GPS создан не для игр, а для орентирования на местности, а поддержка игр это просто приятный бонус:clapping:

Malmeloon 05.09.2006 20:07

Вы рассуждаете, как будто GPS модуль производят в России и для российских пользователей! Но не забывайте, его делают в Японии, где GPS является нормальным явлением! И не переводите все на себя( тоесть на Россию ), т.к. во многих странах у людей даже не возникнут такие вопросы(а будут ли у нас карты,а Сони подумает о нас?). Не на Россию, в первую очередь, акцентирован сей модуль.

RuLEZ 05.09.2006 20:43

жаль... А я то надеялся что японцы и про россию не забудут :(

nick111 05.09.2006 23:37

на счёт карт Москвы!
В советские времена, все карты Москвы были слегка подпутаны, с целью запутать шпионафф(этава га"но было достаточно!), но хоть уже 16 лет как нет СССР, а карты исчо запутаны и в базах GPS их нет!
так что не надейтесь.!
лячно я куплю оба аксесса, т.к хочу юзать максимум из ПСП
+
надежда , что хакеры создадут хомбрю с поддержкой камнры и ГПС для 1.50

Antoniy 06.09.2006 06:42

SееD 06.09.2006 09:48

перечитай тему и сам ответь на свой вопрос

mentos 06.09.2006 12:19

Что-то я не понял что за спор по поводу карт. Навреняка найдутся в и-нете халявные карты для России. По крайней мере для Москвы и Питера.
А вопрос по поводу того, что на КПК ГПС удобнее - весьма спорный. Лично я видел в и-нете фотки ГПС на ЗЫЗе и могу с уверенностью сказать - очень удобно. В основном за счёт диагонали экрана.

blindsparrow 06.09.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от mentos (Сообщение 190861)
Что-то я не понял что за спор по поводу карт. Навреняка найдутся в и-нете халявные карты для России. По крайней мере для Москвы и Питера.
А вопрос по поводу того, что на КПК ГПС удобнее - весьма спорный. Лично я видел в и-нете фотки ГПС на ЗЫЗе и могу с уверенностью сказать - очень удобно. В основном за счёт диагонали экрана.

у КПК с GPS можно перевести экран в планшетный режим.
Карты для МСК и Питера халявные - вполне возможно
Только ТАКОГО качества, что лучше бы их не было

Annie 06.09.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от CH@OS (Сообщение 190778)
А GPS будет паказывать все города России или токо крупные ???

GPS принимает сигнал со спутника. спутник говорит: ты находишься столько-то градусов долготы и широты. высота над уровнем моря такая-то. ТЧК. делает он это с точностью несколько метров.

все остальное - страны мира, города России, улицы, дома и пр. - показывают КАРТЫ, где есть привязка координат к объектам местности.

GPS это просто приемник.

Zack 06.09.2006 16:25

Есть нормальная карта Москвы для КПК (warez). Про остальные не совсем в курсе, но думаю, что если для Питера ещё можно найти, то с остальными городами беда. Если получится конвертнуть и сделать нормальную привязку, то будет на PSP Москва. А с нуля вряд ли кто-то будет делать. Хотя, кто его знает. Вон, в два фильма на UMD вложились.

SееD 06.09.2006 16:38

ну не знаю, я бы купил хорошую карту на адекватные деньги, ибо вещь эта весьма и весьма хорошая. особенно если работа разъездная, как у меня.

Zack 06.09.2006 16:40

Да невыгодно. Сколько на руках PSP? А сколько пользователей PSP прикупят GPS? Итого, каков рынок карт? Самим придётся монстрячить.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.