запихнул как есть перенес тифф файл в туже папку, на всяк случай кинул туда имидж.. и всё стартую папку кнопкой X
|
Короче, я отложил написание. Туплю чего-то.
Муш, если чего - исходник прилагаю. |
сохранил на флэшку, дома гляну..
|
Вобщем ничего я пока не пишу. Нет вдохновения, да и писать особо нечего.
Для 1.5 всё что можно написано, а для 2.8 - ??? Да что там можно написать? Вся надежда на еЛоадер, а фанжита молчит. Видать SCE наколбасила реальную защиту. По поводу ООП: Оказывается, я не тот файл компилил :slow: Классы действительно не катят, причём даже в 1.5 СДК. (может нужны какие-нибудь доп директивы. в makefile?) Делать через struct тоже не выходит. МБ - пока в свободном плавании. Мне надо просто заставить себя сесть за дописание. З.Ы. Кстати, а куда пропал vAST? Давно не видел на форуме... Надеюсь что случилось лучшее ;) |
Цитата:
Никакие директивы не нужны, смена компилятора должна быть =) Я менял компилятор, но в случае с ТИФФ сдк это не катит. вАСТ в отпуске, причем он там уже с понедельника. На сколько отпуск у него я незнаю, но в любом случае минимум 2 недели. Он таакже ожидает рождение ребенка. Я думаю, что вАСТу некоторое время будет не до форума. =) |
Ты извини за назойливость, а на какой компилятор надо поменять?
Просто сейчас самому искать неохота. psp-cpp.exe? |
Цитата:
psp-cpp, psp-c++, psp-g++, psp-gcc |
Гы... ЛОЛ
Муш, забавно. Всё это делается банальной сменой расширения .c на .cpp :) Да, что-то я :slow: сегодня Уже накатал для проверки классов прогу. Всё компилится на ура. |
Ребята обьясните чё и где писать а то ничё не помню
|
Цитата:
|
это ошибка матрицы, про которую вАСТ у***** забывает уже несколько дней :)
|
Я разработчик
|
Цитата:
Цитата:
Если действительно нужно что-то узнать, то было бы не плохо излагать конкретнее. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |