Чёто глюки о_O Думаете такой дамп прошивки появится?
|
Прочитал тему, но никаких преимуществ убей бог не нашёл. Всё и так шикарно пашет на 1.5. Эмуляция 2.71 тоже прекрасно работает. Вобщем всё проверено и отлажено. Я не против нового, просто как тут справедливо заметили "теже яйца вид сбоку".
Удобство? Ну для тех кто пиратит, это не самое главное. Для удобства можно поставить 2.81 и покупать UMD :) |
Хех... Зачем что-то эмулировать?Вспоминается анекдот:...-давай займемся любовью-Хорошо.Но только стоя и в гамаке.
Весь софт(99%) и исо работают.Значительно повышается скорость.-- НЕТ!НИЗАЧТО! МЫ БУДЕМ ЭМУЛИРОВАТЬ. |
У меня тока один вопрос? как это ему удалось обойти подпиь сони??
|
Цитата:
А если 2.71 уже эмулируется, то ещё меньше. Это что так фатально? Для себя проблемы не вижу. Цитата:
А обосревателем вообще не пользуюсь. Вобщем, дабы подытожить и не разводить флуд: Да кастом эта крута, но реальной выгоды после установки нет(типа афигенна нравится - не в счёт). добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну ведь запускать неподписанные проги на 2.71 нельзя, а сама проша защищенна её, а он тут мягко говоря её ломанул....
|
Цитата:
Загрузчик от SCE - требует подпись, а от Dark_Alex'a - нет. Вот и вся мудрость. |
Дайте норм сцылку!А то не пашет та которую дали!
P.S.Это не для меня а для друга с 2.71 |
Поставил. Удобно.
|
+1
|
а что со статистикой, неудачки есть?
|
Тут надо ставить вопрос по другому: Неудачники есть?
А практика показывает, что неудачники есть всегда. |
1. скачал автоинсталлер http://www.psp-hacks.com/file/835
2. перед установкой удалил все файлы девхука с карты и воткнул псп в зарядку. 3. на 63% полоса установки зависла ровно на 2 минуты - файлы копировались на карту, что подтверждалось миганием диода карточки на псп. 4. в папке Game запускаем прогу 2.71 SE-A Firmware Install (псп должна быть заряжена на 75%) 5. появился красный текст на черном фоне - жмем Х и ждем полторы минуты. 6. псп перегрузится сама 7. системные данные повреждены нажмите О для восстановления, настройте свою псп. 8. все готово! в сведениях о системе будет написана версия 2.71 SE-A добавлено через 1 час 41 минуту Обновился я до этой проши,сильно сырая ещё. 1)Повреждённые данные(бесят они меня!) 2)Не запускается Ir Shel Короче опустился опять до 1.5.Вот инструкция 1)Кладёш папку REKOVERY(из инсталера) в ms0/psp/game 2)Скачиваеш EBOOT.PBP прошивки 1.5 и переименовываеш его в UPDATE 3)Подключаеш зарядник 4)Перезагружаеш псп с зажатым правым шифтом 5)появляется меню(голубой экран с надписями) выбираеш /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP и нажимаеш крест появится чорный экран на котором написаны проценты. По окончанию на этом же экране будет написан что надо перезагрузить систему перезагружаете, в ручную.Появляется синий Экран на котором на разных языках написано что надо востановить стандартные настройк,соглашаетесь.Теперь у вас опять проша 1.5! Я и автор пограммы не несём ответственности за брикнутые псп! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароче эта прошивка определённо противопоказана тем, кто не читает инструкции :) |
вышел хомкафиксер. специально для таких случаев. ссылки и инфа как обычно на pspupdates
сам еще не тестил - аццки мало времени (( |
Как опять вернутся на 1.50 , с помощи дауна?
|
чел всё написал:
Короче опустился опять до 1.5.Вот инструкция 1)Кладёш папку REKOVERY(из инсталера) в ms0/psp/game 2)Скачиваеш EBOOT.PBP прошивки 1.5 и переименовываеш его в UPDATE 3)Подключаеш зарядник 4)Перезагружаеш псп с зажатым правым шифтом 5)появляется меню(голубой экран с надписями) выбираеш /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP и нажимаеш крест появится чорный экран на котором написаны проценты. По окончанию на этом же экране будет написан что надо перезагрузить систему перезагружаете, в ручную.Появляется синий Экран на котором на разных языках написано что надо востановить стандартные настройк,соглашаетесь.Теперь у вас опять проша 1.5! Я и автор пограммы не несём ответственности за брикнутые псп!(с)32bit |
Ну что я могу сказать... проша сырая ещё!
А вот мысль хорошую смикнули... "переделать прошу и снять лиценз." Моё мнение: Я бы подождал бы... когда сделают уже готовую -100% рабочую прошу. А пока меcть... по сежуко я на старом, добром всеми любимом DevHook'e :good: [ИМХО] |
Цитата:
А что делает пакетник? Верно, перепаковывает pbp с новым param.sfo. Вобще из этого можно exe-шник сделать с удобным и русским интерфейсом. Вобще, для прошивки 1.5 хоумбрю имеет 2 папки. В первой папке .pbp файл для обманки, а сама прога, во второй папке имеет формат .ELF(хотя и расширение .pbp). Мне казалось, что проблема запуска хоумбрю на 2.71 СЕ вызвана именно невозможностью запустить .ELF файл. И решение проблемы - elf2pbp конвертор. Ну да ладно... Это я всё к тому, что тестить это всё надо... |
блин я вам такую инструкцию писал,тестил,а вы даже спасибо не сказали.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |