апну тему тут пожалуй.
возник вопрос. мой друг живет в россии. там же и соньку купил. я живу в америке. практически все игры у нас новые стоят 59.99 - то есть дешевле чем у вас. могу ли я ему тут купить игру и отправить? то есть конечно вопрос не в том "смогу ли я это физически сделать" а в том что - будет ли она (игра с американского стора) работать на его российской приставке? спасибо заранее! |
Если под "стором" ты понимаешь магазин (а не PlayStation Store), под "игрой" - игру на диске, а у друга - HD телик - проблем быть не должно. =)
|
спасибо. все верно. в магазине купить диск, отправить в посылке))))
хммм...а если не HD телик? то какие варианты? и имеется ввиду full HD или достаточно обычного HD? чет я не догоняю причем тут телик. телик - это всего лишь средство отображения, а мосК ведь сонька??? или тут что-то намутили с HD кабелем??? да и зачем тогда стоит 1 на коробке? |
Это очень редкая ошибка (всего несколько игр). Дело в том, что на диске SD-контент (например, видеоролики) может быть записан только в формате, например NTSC, тогда PAL консоль не сможет запустить игру в режиме SD. Посему, да, подойдет любое HD.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |