у мну от 16 до 20 фпс =(
|
Проверьте плиз Turok идет или нет
|
deeb
Это нормально :) Я просто не знаю какой РОМ ты пытаешься запустить, возможно он просто не работает с Daedalus'ом. Попробуй в настройках отключить динамическую рекомпиляцию(Dynarec) - это расширит совместимость, но скорее всего добавит невообразимые тормоза. |
Я запустил марио 64 но он тормозит ЖУТКО
|
Цитата:
|
Вышел R10 ccылка пспхакс
|
Много новых исправлений и добавлений, вот
Qj ссылка. Подробности напишу позже, сейчас просто ухожу. добавлено через 6 часов 12 минут Завтра переведу: [+] Added frameskip option. [+] Added framerate limiting option. [+] Added adjustable stick deadzone. [+] Allow pause menu to be activated even when rom emulation has hung. [!] Fix crash when no roms found, added explanatory message. [!] Fix flickering when small number of roms found. [^] Fix texture hash frequency check. [^] Finally got code compiling with -O3 optimisation flag in GCC. [^] Use VFPU for InvSqrt (thanks hlide!) [^] Improved VFPU code for clipping and tnl (thanks Raphael!) [^] Improved inlining of AddTri. [^] Reduced time spent searching for overridden blend modes. [~] Remove debug console in public release builds (smaller footprint and slight speedup.) |
Канешна много перевода, не напрягайся :rolleyes:
Добавления: + Опция Frameskip (прокуск кадров, для тех, кто не знает) + Есть лимит для фреймскипа + Можно самостоятельно изменять расстояние "мертвой зоны" джойстика - расстояние, ка которое можно его отодвигать, чтобы не задействовать кнопку. + Пауза включается даже ели у эмуляции роме есть ХАг (хзчезанах) Исправления: ! Теперь эмуль не выбрасывает, нсли не найдено РОМа ! Исправлено кол****ие при малом кол-ве РОМов Предстоит: ^ Исправить проверку на лагание текстур (в смысле когда старые не меняются на новые). ^ Запустить наконец сложение/скрещивание/сплавление скриптов при оптимизации в -O3, помеченные в GCC (ногами не бить, я в этих терминах как в терном лесу). ^ Использовать VFPU для InvSqrt. ^ Улучшить код VFPU для коединения и ТЛНа. ^ Улучшить выравнивание для AddTri. ^ Уменьшить время, затрачиваемое на поиск переиспользуемых режимов бленда В далеком будущем: ~ Убрать дебагерную консоль в сборке для публики (меньше следы (?) и небольшое ускорение). Воть |
Особых улучшений не видать. Ну Марио по прежнему играется хорошо. Зельда тормозит и глючет.
|
У меня нормально марио играется. Скажите мне как сохраняться я один раз очень долго играл и не сохранилось и вот забил. Ща вспомнил о старой доброй игре)
|
не уверен, но по-моему от рома зависит. Должно быть в эмуле при запуске в меню написано что-то типа save type - eerom4к (не уверен что дословно). В этом случае сохраняет точно. Когда получишь звезду, выбираешь опцию save, жмешь х, затем select. Индикатор стика замигает - значит сохранился
|
Цитата:
|
Прочитал новость про 10-тую версию , щас поставлю но думаю успехов не принесёт..
|
Цитата:
|
Mariо64 ? Я на 9-том лабал в него...
А что еще работает? |
Щас попробывал Road Rash 64
ужасные глюки!!! |
Кто нибудь пробывал Perfect Dark , GoldenEye ?
|
Perfect Dark вроде не пашет, Zelda Ocarina of time тормозит и глючит, Magora's Mask не пашет, Star Wars Rogue Squadron виснет.
|
Чтобы запустить Мажорас Маск нужно отключать динарек - но тормоза будут несусветные.
|
Цитата:
Paper mario не работает! Я думал, все Mario пашут... |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |