По русски! И принимает и отправляет!
|
Терь прога стала ещё круче с русским языком :) Спасибо огроменное :) целый день юзаю, вроде норм держиться :) только неясно с контактами, одни отображаются одни нет :( странно ...
ещё бы добавить проигрыватель музыки и звук прихода сообщения :) эт возможно ? |
у меня незапускается.............блин,чё за ***** ?
|
у меня запустилась из папки GAME340
могли бы и указать, что она с кернелом от 3,40 |
у меня 3,03 :) закинул в папку "ms0:/PSP/GAME/"
:) |
у меня пишет
Resolving Failed to resolve что делать????? помогите |
В настройках соединения с точкой доступа, надо указать тип адреса не "Специальный", а "Простой".
|
да как же я могу указать простой, если у меня точка доступа без DHCP...
трэш какой-то, а не прога... :( это оказывается признанный баг, который убрали в 3.1 а перевод для 3,1 или 3,2 будет? заранее спасибо |
контакт лист в проге работает нормально но не показывает оффлайн юзверей и юзверей без авторизации :( и ещё мессаги в оффлайн режиме не приходят :) ну а так в целом тож нечего
нехватает звуков :( добавлено через 52 минуты А ещё бы добавить проверку состояния вифи сигнала было бы вообще супер :) кто вообще этим может заняться ? |
Лучше бы QIPPsp сделали!
|
не работает........блин...............
опишите подробно как её запускать!!!!!!!!! |
Согласен сейчас сижу около кинотеатра, у нас здесь точка дотупа. В поле username ввожу номер аськи, password соответствено. И мне фигню пишет непонятную!
|
как в асю входить помогите
|
Цитата:
|
А у меня даже не запускается, пробовал и в папку game и game150 и game340 везде загружается черный экран и виснет.
Прошивка 3.40 OE-A помогите... |
если мне не изменяет память, эта программа просто толи IRC то ли JABBER клиент, и все остальные протоколы юзает через какой-то один забугорный гейт...
Так что писать о поддержке протокола Oscar и т.д. просто глупо. Дизайн был мерзость редкостная, но это для HB нормально, так как с отличным интерфесом видел только 2 программы IRShell и Bookr |
Память тебе очень изменяет :)
Дизайн отличный, работает быстро но просто очень мало основных возможностей от всяких ICQ клиентов :) да ну и фиг с ними! главное то что можно общаться где угодно ну разумеется всё зависит от доступа к WiFI :) |
513
Всё спасибо разобрался! |
Pro-Messenger вот альтернатива тока версию не помню и интерфейс получше и работает по приятней но есть недостатки. А так не использую ни ту не другую ноут бук:D вот альтернатива
|
AFKIM: Instant Messenger for PSP v3.2.1
Вот:
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Новый выпуск AFKIM (Away From the Keyboard Instant Messenger) http://zx81.zx81.free.fr/images/afkim-snap-v3.2.jpg Что является новым в этой версии? - Улучшают тренер IR клавиатуры! Прочтите файл README-irkbd.txt Часть клавиатуры IR была проверена, с помощью Универсальной Беспроводной клавиатуруы IR Targus. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Кароче как я понял эта очередное обновление Хоумбрю-приложения AFKIM ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Не забываем про благодарности, в любых видах, каких вам удобно! Буду очень рад благодарностям в любых видах, так же буду рад знать что мои страния пошли вам на пользу. Ссылки: afkim-v3.2.1-bin-fw15.zip afkim-v3.2.1-bin-fw3x.zip afkim-v3.2.1-src.zip |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |