страшновато
добавлено через 40 секунд если не сложно выложи свой изменённый плииз |
Чё страшновато, ты просто сделай резервную копию (на компе) и изменяй как надо
|
так а если изменить форму полосочки
|
Я тебе говорю сделай резервную копию файла который будешь изменять. Можешь и изменить саму полосочку кто тебе мешает.
|
Записал-всё нормально. Psp включилась,а как только нажимаю USB-глючит(зависает)Проша 3.71м-33-4
|
Цитата:
Не вздумай пользоваться RCO Icon Editor тех времён. Сейчас эта прога называется RCO Editor v1.15c |
дай сылочку на новую версию
|
http://maxime.pspgen.com/Fichiers/RCOEdit115c.rar
возможно, у тебя, как и у меня вылезет огромная страница иероглифов, но не пугайся, просто сохрани всю страницу как файл rcoedit.rar (да, именно .rar а не .html) enjoy! ;-) |
сенькс
|
у меня проблема при замени файла короче захожу сихноризация с компом а он зависает и перезагружаеться люди скиньти стандартную анимацию полоски
добавлено через 31 секунду ICQ#: 483-472-050 добавлено через 2 часа 13 минут В Н И М А Н И Я !!!!!! просьба у кого 3.90 m33-2 или 3.90 m33 писать мне на асю 483472050 мне нужен для нормальной работы зызы sysconf_plugin.rco файл находиться ms0:/VSH/RESOURCE/sysconf_plugin.rco пожалуйста напишите это может случиться с каждым |
:good:
|
блин народ почему когда я всё сделал соеденяю usb и псп виснет и вырубаеться????!!!!1111адинадинадин
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |