Так ну благодаря ВАМ всем все стало более иле менее понятно, только вот чем отличается роутер от маршрутизатора и обыного свича(хаба). И какой лучше брать xочу купить вот здесь www.forum3.ru. Да иеще подскажите может кто знает как построить дома беспроводную сеть что для этого купить надо. Деньги есть на все это. Только вот мозгов не хватает.
|
Всё то одно и тоже. Бери роутре длинк.
|
Цитата:
Кстати, в роутере можно поменять данные макадреса роутера для wan!!! и никуда звонить и ничего менять не придется! Просто вбиваете в закладке wan макадрес, который у ваc записан в договоре с провайдером и все. Цитата:
Цитата:
|
Я у себя дома установил D-Link DI-634M (http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=15&id=547) - беспроводной маршрутизатор (скорость до 100Mbps) делит городскую локалку отлично. Настраивается практически без проблем. Покупал его в Питере в Ултракомпьютер'се из ремонта (заказ из Москвы). Стоит всего 60$ (http://www.spb.ultra-online.ru/commo...all=1&id=88572) Рекомендую ВЕЩЬ! Не пожалеешь.
|
аааа что-то лично мне ничего не понятно
собираюсь PS3 на днях покупать и юзать там Home (когда появится), но хз вообще как в нет лазить. вот допустим через вай-фай скорость нормальная будет? знаю что на крыше дома чей-то спутник стоит (через PSP смотрел), но как к нему подключаться я хз. как я понял через вай-фай на комп вводишь логин-пароль и он тебе генерирует нужный ключ? объясните |
>TornaD-oz - Закажи в квартиру лановское подключение от какой-нибуть гор. локалки или поставь себе ADSL модем с выходом на локалку (прим. zyxel P-660RU EE - Lan+USB) и используй проводное подключение (Lan).
IMHO Не понятно ЗАЧЕМ Тебе неизвестно чей ВайФай с непонятно какими настройками и паролями. Поищи легкие пути подключения нета. Я например ВаемФаем ваще практически не пользуюсь. (Кстати зря ты путаешь Спутниковое и ВайФай подключения это абсолютно разные способы подключения). Тебе для информации Спутниковое подключение 64kb безлимитка от 2800р и только к себе + наземный канал (dialup,GSM,ADSL,Lan) - от себя 600р |
мда надо подумать насчёт городской локалки. сколько там обычно 1мб стоит?
добавлено через 4 минуты да и ещё у нас в Тольятти с этим напряжёнка, не во всех районах сеть есть. в моём врятли есть, тут общяги вокруг... |
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста! Настройка интернета на PS 3!
Привет! При настройке интернета (версия PS 3 - US :english_en: ) столкнулся со следующей проблемой:
Я взял у моего провайдера (обычная локалка) все данные (IP, DNS, Mask и т.д.). При подключении выскакивает мессага, что ошибка DNS. Что делать, помогите, плиз! :dash: (Моя версия - у меня нет реального IP, только NAT и из-за этого вся лажа, но хочу, перед тем, как потрачу лишние 5 бачей в месяц на IP, убедиться, что это так). :cray: Спасибббы! |
хоть не впомощь, но вопрос: тарелка НТВ-ПЛЮС может поставлять вай-фай и за сколько/1мб сколько?
|
Цитата:
|
знать бы ещё какой у них сайт...
добавлено через 2 минуты что-то не нашёл на их сайте слова Wi-Fi... может плохо искал |
У меня нет реальника и все норм работает, так что действительно посмотри все еще раз перед тем как просить реальник.
|
провайдер спутникого инета
Цитата:
добавлено через 1 минуту САQТ кстати www.otik.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите. Уменя инет по обычной витой паре, купил роутер D-link DL 624. Подключил в него инетовский абель, от него в комп. Связался с оператором и они вбили MAC адрес роутера у себя. Всё настроил. теперь с компа выхожу в сеть спокойно, а вот когда начал PS3 настраивать по беспроводному соединению, то она роутер нашла подключилась к нему а вот в сеть выходить отказалась. написала "Произошла ошибка во время идентификации имени сервера (80710102).
Чё делать? PSP тоже самое пишет. |
Ошибка ДНС
Тебе сюда - http://boardsus.playstation.com/play...hread.id=22354 |
Я в английском не силён. Толком так и не понял что там написано......
Там в настройках они какаие-то DNS указывают, но мне провайдер ведь другие дал. Короче я так и не понял:cray: . Плиз, объясните мне по подробней. Что мне делать? Тридня назад купил Соньку а настроить досихпор немогу.:cray: добавлено через 6 часов 2 минуты Спасибо Muka, твой пост помог. Теперь работает.:yahoo: |
Инет через Акадо работает отлично. Брал маршрутизатор такой http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=15&id=549
Настраивается ровно за минуту. Все работает как по маслу. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |