Скорее AVI транскодит Vista ибо с другими серверами поддерживается только MPEG2.
|
народ, вот не подскажите, почему моя европейка не хочет апдейтится через "сетевое обновление"? уже второй день подряд пробую....пишет, что типа 1.70 самая последняя(((
|
У меня нашла 1.80 только страшно апдейтиться. Как на старой прлшивке зайти в псн?
|
У меня консоль загружает примерно тридцать процентов и пишет типа сбой связи с сервером. Что делать? У кого-нибудь было такое?
|
Качай на комп, далее копируй на носитель
|
Цитата:
Говорю ж на ps3-hacks писали - нужно в ps3proxy подменить файл в котором прописан номер последней прошивки. |
сегодня прошился...нормально.
из принтеров только "эпсоны", придётся ждать следующей проши...может там и НР замутят... новый эффект слайд-шоу(где фоты уже лежат) интерсен и даже чем-то удеобен(наверное тем, что все лежат вверх головой) |
Перепрошился, всё нормально...
|
А что может быть не нормально? :D
|
Скажите а кто нибуть запускал из Висты, по технологии DLNA файлы других форматов, или из Nero MediaHome? интересуют MP4 и MKV, просто есть куча фильмов HDTV и неслабый комп на котором они лежат, возможно ли их воспроизведение хотябы с перекодированием на лету?
|
MP4 идут, причем они то как раз лучше всего и передаются. Второй формат не тестировал...
|
Люди как прошить SP2
|
Цитата:
P.S. Вы знаете о скрытых фичах прошивок? Есть улучшения в прошивках, которые попросту не документированы (кроме латания дыр в защите). Например, в 1.52 многие .MP4 файлы висли где ни попадя, а (на японке) не-NTSC .MP4 не поддерживались. К прошивке 1.80 (не знаю в какой прошивке что) оба этих бага были исправлены. :) |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |