а на прошивке 1.80 работает?
|
Да.
|
Народ ктонить знает как в игре включить гираскопы.
|
Как удалить Folding Home?
|
:rofl: треуголник на него пробовал жать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Мне друзья говорят что это неоффициально. Чтобы нормальным тестером быть надо супер приглашение иметь
|
ЛОЛ
|
Цитата:
|
Вчера-сегодня играл в скачанную через PS3Proxy, приглашения не получал, приставка европейская, прошивка 1.80. С первого взгляда - эдакий Battlefield.
|
Граффа правдо не очень.Но блин гама затягивает.
|
У меня не хочет качать Фолдинг Хом пс3 через комп не может подключиться к инету. ВСЁ установил решил все проблемы. Сейчас играю только вот не понимаю я как самонаводку из зенитки делать и из самолёта меня мочат сразу когда я лечу и не только. А когда турбо врубаю самолёт вниз тянет и он выкрутасы делает. Из такого положения попасть нереально. Но все попадают, явно есть самонавождение о котором я не знаю. Кстати игра уже 1 раз зависла. Бегу себе и просто замер экран - я перезагрузил пс3
|
Само наводка есть. Нужно удерживать кнопку которая отвечает за выстрел.
Игра виснет у всех. У меня раза 5 уже. |
Трафа много жрёт? А то там только онлайновый режим, а у меня помегабайтный тариф дома :(
|
А вам не стрёмно, что забанят?
|
Ну это были слухи, если будет как с гробом, продам и куплю новую)))
|
Админ будет на каждого нажимать и проверять с какой он улицы? Потом смотреть список игроков, которым выслан и сверять?)
|
никак не могу присоединиться к какому либо серверу. постоянно пишет фаилд. хотя серваки находит(и у всех почему то замки рядом)
свой сервак создаётся. а коннектиться не хочет. помогите пожалуйста, не пойму в чем проблема. заранее благодарен кстати call of duty 3 тож не коннектиться к другим сервакам. а с резистенс все ок |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |