Я не понимаю как могут еще появится у меня все прошло!
добавлено через 3 минуты Цитата:
с уважением ваш NILON-07_KBR :thank_you: !! |
А разбитый Экран прога восстанавливает??? :))))
|
Флик, оч. смешно. А главное в тему.
Нилон, если ты не понимаешь как, то это еще не значит что она не может этого сделать. К прогам подобного рода всегда идет примечание по поводу возможных "побочных эффектов". |
да. уж если взялся то всё делай качественно! хорошо я подождал до отзывов. фухх
|
Цитата:
|
послушай программа дает дефект у меня его не было все сказал!!!!
|
Цитата:
|
у мня на экране одно синяя точка. судя по всем данным, что я читал - спящий пикссель. но ни одной прогой не восстанавливается :(
добавлено через 7 минут http://dl.qj.net/MultiPixelFixer-PSP...3353/catid/151 вот кстати прога побезопаснее :) 4 квадрата. можно менять размер и положение. хочешь фикси 1 пиксел, хочешь весь экран :) |
Мне помогло. Излечило 2 спящих
|
какие же вы не вежливые..........................................................
|
У меня один спящий.Запустил,подождал где-то минут 30...не помогло........(((((
|
6 спящих пикселей. 1-мертвый. Не помогло.
|
прога ужасная.мало того что нифига не помогает так еще теперь вместо 2 у меня их около 10 которые мегают.теперь восстонавливаю pixerом.вроде помогает.он намного лучше.советую
добавлено через 2 минуты да и тупо было верить что анимация из трех картинок способна что то вылечить |
Цитата:
|
незнаю всё мигает
вроде гдето чтото помоггло |
мне помогло было их три стало один все классно спасибо Нилон
|
а в чем может быть причина что у кого-то становится их больше а кому-то помогает
|
не знаю даже может бзики экрана
|
пиксели на экране подвергаются максимальной нагрузке. это может как расшевелить спящие, запавшие ячейки, так и привести к выгоранию рабочих.
именно по этому программы, которые лечат не весь экран а по одному пикселю предпочтительнее. |
так и думала.тогда получается остальные пиксели больше подвергаются выгоранию чем ленивые восстановлению.тупость
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |