Эээ.. респект тебе Seed все гуд :)
|
В програмке обнаружил баг. Может быть это только у меня. Смысл в том что если я меняю тему с одной на другой, допустим аппэл кор, я меняю на Гирс тему, то в Гирс теме будут идти значки, точно также как и в апэл коре. С Векториксом тоже самое. Тоесть приходиться переходить на бекап, а потом уже менять тему. Иногда везёт и перёх с темы на тему получаеться чистым.
|
SeeD, -=MEGARESPECT=- To You! Была ситуация что после темы appleCor, LargeIcons, & Vectorix некорректно ставились такие темы как обычные, (иконки на своём месте, как в офф. теме) ставились некорректно. РЕСПЕКТ ДРУЖИЩЕ!
|
очень странно. у меня меняются темы в любом порядке и без проблем. чисто.
честно говоря не знаю в чем проблема. еще у кого-то есть такие же косяки? |
не у меня все ок.. векторикс не проовал только, а со всем остальными - ок.
|
у меня тоже без проблем! странно...
|
у меня была такая проблема - после установки радиации приходилось два раза загружать другую тему чтоб работала нормально.
Решение проблемы скрывалось в чистке флеша встроенным чистельщиком в эмуляторе, счас все аботает без проблем, темы загружаются в любом порядке |
кстати такое еще может быть, если вы не обновили менеджер до 1.33. если ставить новые темы на старый менеджер, то будет именно такая фигня.
--- пытался починить Vectorix, но вышло не очень. чтобы починить по уму, нужно править PRX файлы. как это сделать я сам не знаю (если кто найдет ссылку на мануал - буду очень благодарен). но теперь перезагрузка работает, при удалении файлов с карты приставка не виснет, значки все на своих местах. поставить как было часы не получилось. выглядит теперь всё вот так: http://ro.foto.radikal.ru/0708/3c/b1f9932ebf3f.jpg - скачать чуть позже выложу еще несколько тем под менеджер. |
SeeD я так понял, что при удалении файлов, чтобы приставка не висла. перед сменой каждой темы, надо чистить флеш0. по крайней мере, я почистил флеш, поставил твой последний векторикс. все ок. меняю тему на апплкоре, пытаюсь удалить файл - приставка повисла.
вывод: перед сменой темы, надо чистить флеш0. (или у меня у одного так? =) ) Ps: омг. через раз както это работает. в смысле сменил, и чистить не пришлось =) |
2 b00zer всё должно быть нормально! тоесть один раз флеш почистил больше его чистить не надо у тебя какойто баг! а я ещё не одного бага у себя не заметил.
2 SeeD спасибо за векторикс! жду новых тем)) |
у меня такое ощущение, что все темы с использованием common_gui.prx приводят к зависанию при удалении файлов. хоть ты руками их ставь, хоть программой. засада какая-то =/
хотя раньше у меня так не было. даже на векториксе. а теперь вот началось. |
ps: раз 5-6 так вот чистил после переустановок тем, теперь все ок. меняю темы, и все оки. такое ощющение что сразу не все почилилось, или .. х3 короч. но после нескольких чисток - все заработало. (зы% может это кому поможет, что бы сразу не пугались =)) )
|
кстати сид,баг при удалении файлов у меня только при удалении картинок,при удалении игр все норм
|
вот читска места тут явно не при чем. может еще в плагинах дело. прям мистика какая-то. то есть, то нет...
баг конечно некритичный. не так часто нужно картинки удалять средствами PSP, но просто хочется разобраться. === вы не поверите, но если удалять картинки "нежно" то ничего не зависает))) под нежным удалением понимаются небольшие паузы между дейстиями. нажмите удалить, потом неспешно Да, потом через секунду нажмите круг. раз десять проверил - ничего не виснет))))) |
SееD, ты не мог бы пожалуйста перезалить свою прогу в другое место? У меня всё время проблема с iFolder
Цитата:
Попытаюсь оправдаться - удалил папку не просто так. Просто в ходи выполнения бекапа выскочила ошибка (что-то там с libpng) ну раз ошибка, я подумал, что папка бекап по любому не корректно создалась - удалил в надежде что при следующем запуске проги, будет создана заново. Но вот не выходит чего-то.. |
вот ссылка: http://seed.10gb.ru/Homebrew/Theme.Manager_v1.33.zip
хочешь сказать что прога выложена где-то еще? приятно конечно что она пользуется популярностью, но я её вообще-то никуда не публиковал)) прежде чем ставить эту версию - полностью удали папку themes и старую папку программы в /GAME150/. перед установкой тем не забудь освободить место во флэш0! |
Вопрос решился сам. Просто отформатировал карту. Прогу нашёл в сети. Но всё таки на будущее, было очень не плохо иметь зеркало для скачки.
Спасибо тебе за труды. .... Ща буду эксперементировать.... :))) Цитата:
И ты знаешь выложена очень коряво. Т.е. без объяснений. Что на мой взгляд очень не хорошо... Я предвидел что могут быть проблемы потому через гуглю искал хомпагу что-бы разобраться. В итоге вышел сюда. |
прога уже как лежит минимум на одном торенте! и темы там же есть.
|
Вопрос по теме: очищать флеш0 нужно перед установкой каждой темы? Или одного раза в начале - достаточно?
Не по теме: поставил первую тему - просто писаюсь кипятком от удобольствия!!! СИД, мега спасибо!!! Слов нет, одни эмоции Ну и совсем не по теме: СИД, потрясный аватар =)))) |
flash0 по идее надо чистить 1раз.
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |