на данный момент могу сказать что оправдала.
что я от неё ждал? 1).Интересных игр. 2).Хорошей графики. 3).Сильной мультимедийной стороны Что имеем? 1).Драйв во время воздушных сражений в Blazing Angels(ПС3 версия мне больше понравилась, нежели Х360 версия.), как фанат F1не могу не восхищатся качеством F1: Championship Edition (одни лучи утреннего солнца во время тренировок чего стоят), ну и конечно яростные, безбашенные гонки по пустыне в Motorstorm'е. 2).Для полного созерцания графики пришлось раскошелится на HDTV, что сразу прибавило впечатлений от игр: а). великолепная атмосферная графика в Blazing Angels, реалистичная грязь в Motorstorm'е, теле-реалистичная графика в F1:CE и просто красивая природа в Ridge Racer7. 3).Вполне сильную мультимедийную сторону, лёгкое копирование на Хард, лёгкую запись на флеш-носители. Так что, не смотря на малое кол-во игр, я вполне доволен покупкой, единственное, иногда жалею, чо поспешил и взял европейку, а не русскую. Если русского блю-рея ещё нет, то ДВД приходится смотреть на компе.(я всё время забываю про Линукс). |
Д.А.
Оправдала хотя бы потому, что такого угарного кооперативного мочилова, как в Резистансе, я ваще нимагу припомнить. Тру игра. А ваще, я могу долго расписывать все, за что люблю ПС3, но зачем? Просто, Третья Сонька это ахъ. И я верю, что и в этой войне консолей она всех пааарвет, как парвали всех две ее предшественницы. Пусть даже сейчас обстоятельства не в ее пользу. |
[offtop]и лицензия парвет наконец пиратку.аминь[/offtop]
|
очень рад , нравиться. вобщем оправдала
|
Цитата:
|
А разве европейская отличается от русской?
|
Цитата:
По правде говоря, от Дх10 я доволен больше, качество картинки да и вообще в сравнение с консолями ни в какую... |
CEZAR
Как бы то нибыло Почему так мало игр? Насчёт мощьности приставки - все игры 720p!!!! на X360 все игры бы летали на таком разрешении.
Короче я не доволен что потратился на такой дорогую деталь интерьера (каковой она сейчас является). Надежда только на Heavenly Sword и MGS4 |
ОГРОМНОЕ ДА! Супер консоль!
|
через полтора года куплю если пиратские диски будут, потом и расскажу
|
при покупке консоли мне предложили погонять на Bravia..........вот это клас ууууууууу дааааааааааааа такое ощущение что летаешь офигеть ууууух зато када домой привез вроди телек HD всё ок но не те ощущение но всё равно ОООООООООООООООООООООООООООГРОМНОЕ ПАСИБО СОНИ ЗА КОНСОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня хоть и телег далеко не HDMI (всё таки у меня 576i) Но всё равно, респект консоли! В Сони поработали на славу!
|
Цитата:
Та же фигня... И вроде графа не очень, а оторвацца могу разьве что на поесть, если не забуду, что чайник ставил часа три назад, либо на поспать, когда сидеть уже больше не могу=))) |
не совсем. ожидали (мои сыновья) большего, но надеются на лучшее.
|
консоль не опровдала моих ожиданий . Играл на ней месяц продал взял бокс и не парюсь, если увижу на пс3 для себя стоящии игры обязательно куплю
|
Я доволен, только игры очень дорогие (на Wii можно две купить за ту же цену).
А 360 если и покупать, то только в след году, когда они нормальные приставки начнуть делать, а не рухлядь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока уровень смертности приставки не упадет до менее 5% покупать не стоит. А новые 90 микрон процессоры И ДЛЯ CPU И ДЛЯ GPU ОДНОВРЕМЕННО (пока что только есть цп), как и, может быть, улучшенную защиту от перегрева, только к августу 2008 года обещают. А текущие продукты ломаются так же, как и ломались (может не так поголовно как первые партии). Я не против 360, я против некачественной сборки. Как только я буду уверен, что мне не придётся поменять пару приставок (с паузами в месяц), покупать не думаю. Мнение может расходиться с чужими, но это у меня просто убеждение такое - приставка хорошая, но уж часто ломается. Тебе желаю, чтобы ни разу не сломалась. Цитата:
|
Не думаю что стоит затевать тут версус с Х*ящиком, просто, имхо, доделывать консоль уже после её выхода на рынок, как это делает Билли - не есть гут.
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |