PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Мобильники, Смартфоны, КПК (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Царство 8800 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=53022)

Dex 20.09.2007 15:10

Я свой для приличия моддинговал. А то краска слезать начала. Вырезал 2 отверстия(одно на месте динамика, второе сзади, и поставил решетку черную. А сегодня собираюсь покрасить его.

YoGhuRt_17 20.09.2007 16:23

Дети всегда хотят иметь красивые и дорогие игрушки, да и многие взрослые кстати тоже, по этому ничего странного я в этом не вижу. Просто взрослые покупают их на деньги заработанные собственным трудом, а детишки (в большинстве случаев) на деньги заработанные трудом их родителей... ну и т.д.

AlexRule7 20.09.2007 20:29

Хм.. я 3 года ходил с T630 и он в отличном состоянии, но пару дней назад я захотел купить се коммуникатор.. и сделал это. Сейчас расскажу почему..
1) Сенсорный экран.. пояснение:
об него можно тереться лицом, гладить его, любоваться солнечными бликами в нем, протирать его фибровой тряпочкой, елозить по нему пальцами (версия моего телефона для этого приспособлена)... может это и понт, но если бы я жил один на планете и мне предложили кнопки или сенсорный экран - я бы выбрал экран.
2) Много функций. пояснение:
Сейчас мы живем в таком мире, что для каждого человека - общение с людьми занимает одно из лидирующих мест, поэтому я взял коммуникатор с поддержкой GPRS, Wi-FI, следовательно у меня всегда есть доступ в сеть..
3) Запас на будующее. пояснение:
Технологии общения развиваются, появляются новые типы передачи данных (MMS, E-mail и тд) для того, чтоб хоть иногда воспользоваться благами ума человеческого и не покупать каждый месяц новый телефон, я взял коммуникатор, т.к в нем реализована такая вещь, как постоянное обновление софта..
4) Финансы. пояснение:
На свою прелесть я потратил 16000 (я распи**дяй и деньги мне подарили родители на день рождения, т.е я сам нифига не приложил усилия, чтобы их заработать) но это нормально, т.к я планирую его оставить еще на долгое время..
И сейчас я открою маленькую тайну для некотрых: потратить деньги на телефон всяко лучше, чем "пробухать" их или купить много "легких наркотиков" и обкуриться с другом у подъезда..
P.S
Родители понимают, что эта игрушка - не даст мне поступить в институт без экзаменов или знать физику на том уровне, на котром ее зал мой дедушка, но они прекрасно понимают, что данная вещи поможет мне веселиться/общаться/развиваться/деградировать/восторгаться/унижаться и прочее другое.. поэтому я "пока" не жалею потраченных денег..
ИМХО

ALF 23.09.2007 00:53

По тем же причинам и себе на днях кпк. А понты - это под клинское)))))

PS один раз попробывав сенсорный экрна, никогда не вернусь к кнопкам....

Sir_Red_Angel 24.09.2007 13:16

Бред. Если человек может себе позволить хороший телефон с GPS (N95), то почемубы и нет. а если нет, то это старая проблема России - выпендриваться с голой *****.
ЗЫ: говорю как N95 user.

добавлено через 5 минут
PS: Кстати еще, 8800 это не понт - это как Алые Паруса. Подьезд ужасный - пробки, но жить там приестижно. Ну или рублевка. Но когда у 15 летнего имбицила такой телефон, а живет он дальше третьего кольца - становиться грустно...

E3! 08.10.2007 16:48

У меня сосед ходит с 8800, а ему всего 11 лет.

Ivec 08.10.2007 21:53

Подарок гопникам =)

-=Мистер Z=- 08.10.2007 22:12

У меня знакомый купил два таких для отца и матери ( на годовщину их свадьбы) . Пошёл на тренировку, оставил телефоны в сумке.....
приходит, телефонов нет.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.