Вниз бы пощёлкал
http://portforward.com/english/route...I-524index.htm |
Я свой роутер в списке не нашёл (D-Link DWL 2100AP). Что мне делать?
|
Цитата:
|
Значит ли это что я обречен на NAT3?
|
Цитата:
|
Надеюсь можно будет открыть порты на этом WAP в ручную?
|
Цитата:
А у тебя не роутер, у тебя точка доступа. Точка доступа тупо вещает сигнал полученный по проводу в эфир. И всё. |
В смысле порты открываются автоматом? просто у меня NAT3 и я не знаю как изменить?
добавлено через 7 минут Ethernet кабель подключен к точке доступа, IP внешний, соеденение с зы3 через Wi-FI, помогите? |
Цитата:
|
А ты прикинь, берешь кабель втыкаешь в точку доступа, настраиваешь его (точка доступа имеет только один вход LAN), и подключаешь PS3 через WI-FI, что тебе тут не понятного? как раз все очень понятно!!!
А если ты имел ввиду что NAT3 никак не изменить при таком соеденении лучше бы обосновал! Вода как раз таки бежит и хорошо тока вот смеситель надо насторить водопроводчик. |
pspowner уже
добавлено через 6 минут pspowner уже несколько раз сказал. ЧТО НУЖЕН РОУТЕР (он же маршрутизатор). Порт LAN для локалки, для подключения внешнего инетренета порт WAN. Точка доступа с реципиентом должна сидеть в одной подсетеке, роутер как раз и даёт доступ локалке (тобишь твоей подсетке сонька-точка доступа) к интернету :big_boss: Либо, если нет роутера, подключай через комп, но тогда инет в одну сетевуху, а точку доступа в другую, а между ними всякого рода Керио и иже с ним. |
Цитата:
Приветсвую! Пожалуйста, помоги с NAT3. У меня стоит Акадо. Если не сложно и будет время, пиши либо в аську 202285343 или на почту loki-killemall@yandex.ru. Заранее огроменнейшее спасибо! |
Что за №;№;"%" я все сделал как надо!!!по инструкции, а серавно опять нат3.Ладно фиг с ним,люди подскажите вы мне только что от нат3 зависет то?Хотяб играть то нормально можно буит?
|
Довольно простой способ избавиться от нат3 - в роутере сделать привязку ip к мак адресу плойки, что б DHCP не менял айпишник у приставки, и этот айпишник прописать в DMZ роутра.
|
Если провайдер не выдаёт реальный IP адрес, от NAT3 не избавиться вобще никак, никаким шаманством.
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |