по мне так похоже на SH на геймбое
|
Уважаемый народец! ПОМОГИТЕ!!! Не могу загадку с сейфом взломать!
Что надо делать? :cray: добавлено через 6 минут Уважаемый народец! ПОМОГИТЕ!!! Не могу загадку с сейфом взломать! Что надо делать? :cray: |
почему эта тема болтаеться в флудилке?!
|
Я застряла на Мун. Взяла домашнее задание и больше ничего не могу сделать, уже все комнаты обшарила и ничего. Подскажите, пожалуйста, что дальше то делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Fly E300: Только загнрузил, все идет, т.е. все работает. |
Народ помогите!!! Я дошел до загадки с сейфом и дальше никак.. может кто нибудь подскажет решение????
|
Nokia 6681: ну как вам сказать.... идти-то она идет, но без звука и с зависаниями через 2-4 экрана...;)
PS: я прошел, стойко выдержав вссе испытания и технические неполадки...:aikido: |
Цитата:
|
Sony Ericsson J300i - все пошло, правда не на весь экран, но с версией для 128х160 играть впринципе возможно. Также покатило на К800i.
Игра улет, правда поначалу сложная =) |
У меня коммуникатор HTC 3450. не могу установить игру,а так хочется. Подскажите пож,только если не сложно,разжевывая,поскольку я ламер.Спасибо.
|
Взяла домашнее задание пошла в комнату а найти ключ не могу хелп!!!!!!!!
|
IRINOK на HTC ява обрезанная стоит и она не все игры тащит,вроде есть специально под ВМ эмуль нормальный,поищи на сайтах про КПК...
|
GINZA. Установилась нормально.Не виснет.Звук есть.
|
а у меня звука нет(( уже сделано все что можно было. разве что над телефоном никто с бубном не скакал(
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |