Да сега реально рулила и рулит, до сих пор Nomad дома лежит, в АБСОЛЮТНО хорошем состоянии, иногда гамаю в Rock'n'Roll Racing, черепах-ниндз (жутко прет ещё с детства), да и ваще, много крутых вещей было
Shining Force 2 ваще вне конкуренции =))) Картриджи с батарейками дорогого стоят +))) гыгыгы |
а у меня она полетела(((((джойстик в окно вылетел((
|
Я вот помню лет шесть назад играл в golden exe-мою первую игрушку.
До сих пор помню... |
у меня помню самая клевая во дворе была))мега драйв 4))только вот сега еще хрупче чем псп(особенно джостики.зато они очень удобные
|
Цитата:
|
leal наверное в флигустьерских ларьках в свое время.
Вообще чего там на коробках этих приставок только не писали. Хотя у меня сега "стандартная" (Mega Drive 2, которая без порта наушников и регулятора громкости). А щас вообще сегу продают у нас супер-компактную :). |
Цитата:
|
Ещё была версия Mega Drive X (Под последний джойстик) у меня такая была )))И ваще Соник рулит
|
Реально было только три варианта консоли первый мега драйв был самым большим и имел выход на наушники с регулировкой звука, Второй был без выхода, но зато куда более компактнее. Эти же консоли в Америке назывались Genesis 1 и 2 соответственно. Таг же в америке а в последствии и в мексике и бразилии выпускался Genesis 3, совсем маленькая консолька. Она имела ряд технических ограничений по сравнению с предшественниками. а именно она не могла работать с SEGA CD и SEGA 32X. Ещё слышал что по сей день в бразилии выпускают версию мега драйва с зашитыми в него играми. Белого цвета. Всё остальное это китайский мусор.
|
Классная консоль была, тока джостики часто летели я на своей 6 штук сменил
|
Цитата:
|
Времена Mega Drive - это самые лучшие времена! Самая лучшая и любимая с детства! Ради Cool Spot, Sonic 2, TMNT, Golden Axe 3, Road Rash 2, Zero Tolerance, Aladdin, Earth Worm Jim, Contra Hard Corps, Rock N Roll Racing не впадляк было и с уроков сбежать!!http://downloadgame.ru/uploads/posts...9cdd1bd7f0.jpg
|
Цитата:
|
Да,аж прям прослезился,первая консоль моя,мне тогда казалось что нечего больше не надо в жизни....))Минус один был,джостики летели ***** как,по 2 в год стандартно...а так всем доволен был)
|
Мы её с друзьями называли Супер-пупер-гипер-трипер-сега-мега-драйв)))
|
Моя первая консоль!
Больше всего люблю играть на ней в Road Rush 2,3 и в Tom 'n' Jerry. |
эх) помню как-будто вчера всё было: сидели целыми днями у друга, проходили контру на ней)
|
гы:D
|
Будет жить вечно! Как вспомню посиделки на даче у когго-нить, в пло*** погоду. И рубим, то в МК3-Ультимэйт, то в Рэйнджеров, то еще во что)) Даже щас порой эмулятор Сеги юзаю. И вполне неплохо)
|
А мне маменька не разрешала взять у друга "сегу2 погонять, а уж покупать тем более)) А так хотелось поиграть в Бивиса и Батхеда, Червяка джима, и Рэна и Стимпи!
добавлено через 34 секунды А еще жаль, что Сега больше консолей не делает ((( |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |