Что-то я или не увидел или никто не упомянул Дабл дракон ))))и 1-ый и 2-ой)))
но 1-ый мне больше понравился))Помнится мне тогда лет очень мало было, хотя уже в школе был...был 1-ым кто прошел её в классе, потом как рассказал что там в конце офигенная схватка, так все сразу "дойди до туда плз, там я хочу попробывать")))))) |
To Sadist91 - пройти в подземелье элементарно: зажимай подольше кнопочку стрельбы и Трехглазый призовет гарпун. Запускай гарпун и когда тот полетит обратно просто запрыгни на него. Таких мест в игре буде еще предостаточно)).
На 8-битке очень любил игры Duck Tales 2, Contra, Robocop 2 & 3, Chip & Dales 1 & 2, Felix the cat, Bird Fighter, Field Combat, Ice Climber, Heroes of Revolution, Street Fighter во всех его проявлениях, Double Dragon 2, Ninja Gaiden 3 , Batman : Revenge of the Jocker, Three Eyes Boy и конечно же Марио. Всем этим игрушкам динамики было не занимать. Золотое времечко ... |
Не могу пройти Guardian legend(Chiday story). Застрял на воротах во второй локации в той где ключ такими волнами. Помоему номер 11 точно не помню.
|
Мне всегда нравилась игра double dragon 3.но не мог никак проити последний уровень. жаль,что 2 джостика на денди у меня сломались.но я скачал nes и 408 игр к ней и вспоминаю детство!
|
Мне очень нравилась игра Boy Soccer Team. Это японский футбол. Даже такой мультик был японский. Никто не знает где скачать?
|
TMNT (Черепашки Ниндзя) - лучшая игра на денди, имхо)
|
Не самая самая это Guardian Legend The. Графика, звук, музыка все на высоте. Я наконецто открыл те ворота. С самого детсва не знал как это сделать.
|
ХЫыыы, вчера вспомнил о существовании такой замечательной игры как "Ninja Crusaders".
http://nkgn.tamon.co.jp/~goro/cg/origin/ninnja.JPG Нашёл, скачал, поиграл и меня повергло в шок. Какая убогая игра. Хотя же раньше крутой казалась. |
А я всегда был в восторге от Battle Toads, обеих частей! Вот так постарались там над движком! Чтобы денди показывала ТАКОЕ!
|
Цитата:
А что там сделать надо, чтобы они открылись? В детстве не открыл, думал игра глючит, сейчас тоже не получается. |
Ужо давно прошел.
|
Люди подскажите кто знает.Был такой хороший битэмап на NES. Название не знаю. Мне давали группу из трёх бойцов, но драться ими можно было по очереди, т.е. после смерти одного дерёшься другим. Один перс был блондином в белой майке и он ножом мог пырять. Второй перс был брюнет в сиреневом кимано - шурикены метал.И третий перс был мощным усатым мужиком. Личное оружие - молот.Ещё помню что главный босс в конце игры был роботизированным(рукой своей в меня пулял).Босс во втором уровне напоминал римского легионера(по стилю одежды).
|
Сегодня у друга отрыли Дэнди....и 3 картриджа, 1 сборник(фиг с ним) и 2 офигенные игрушки, Чип и Дейл и Rockin' Kats....suuuuper!!!!!Только очень не привычно после комьютера и пс3, но ощущения не забываемые, в rockin' kats бегаешь котом и бьешь врагов перчаткой!!)))Главное как можно больше прыгать))*как всегда*))
|
Давно-давно у подруги была игра на денди, типа Donkey Kong Country на SNES. Те-же уровни, только вместо двух обезьян был Маугли. Во скрин с СНЕС
http://www.terra.cl/turanking/fotos/...try256x223.jpg Может кто играл в такую и знает где можно скачать? Я пока не находил. http://www.youtube.com/watch?v=vZfCS0I_W0I |
Final Mission я играл и всю до конца прошел,она стоило того,там в конце очень красивая японская мелодия заиграет и будут показываца финальные ролики,мне очень понравилось!
ProtoN добавил 19-11-2009 в 14:22 Цитата:
Усатым мужичком можно было еще супер-удар применять он брал противника и в прыжке переворачивал его вниз головой и приземлял его прямо об асфальт,блондинчик был в основном по рукопашке а брюнет каратист. Скачай се эмуль для Сеги и сто пудов в ромах эту игруху найдешь |
много игр было отличных!
самая заигранная, конечно, Super Mario Bros. 3 - гениальная вещь! ну танчики, контра, Execitebike, Darkwing Duck, Duck Tales - это всё прикрасно. Чип и Дейл рубились с сестрой очень много :) Очень нравилась игра ещё Ice Clumber! http://www.youtube.com/watch?v=0nzBivwWI4A Tiny Toon Adventures - я считал одной из лучших график на NES. очень хорошая аркада. Цитата:
Цитата:
|
3 eyes boy Игровая платформа: Денди ( NES ) Кол-во игроков: 1 Сюжет 3-его глаза банален до безобразия: жили были брат и сестра, но тут на на город нападает злобный кадр и девчонку бессовестно похищает. Трехглазый бросается на выручку родственнице. Забегая далеко вперед, скажу сразу, что игра сделана на 5 баллов ( конечно же из 5-ти ). Графика, управление, музыка, интересность, разнообразие уровней и локаций - вот основные козыри 3 eyes boy. Однако вместе со всеми преимуществами этой игры, вы получаете довольно высокую сложность. Да, приготовьтесь часто проваливаться в ямы и погибать от рук хитроумных боссов и их приспешников. Благо в большинстве эмуляторов предусмотрена функция записи save. Рекомендую эту замечательную игрушку абсолютно всем категориям геймеров. http://dendy-steepler.narod.ru/img/3Eyes.jpg |
Legend of Zelda
Год выхода: 1986-1987 Жанр: Action-adventure с элементами RPG http://zeldaslegend.com/wp-content/g...mage30.png.jpg Итак, на прицеле по праву лучшая (или одна из них) игра для Нинтендо. Не верится, что это 86-й год, когда кругом были только марио и донки конги. Сейчас имеется в виду не качество игр, это замечательные экземпляры и их было много, сейчас я подчеркиваю масштабность. Необъятный по тем меркам мир с девятью подземельями, возможность сбора предметов, улучшения характеристик и бесконечное количество секретов (это даже не эпитет, их действительно много). К тому же время прохождения игры невероятно большое, она может затянуть на десятки часов. По сути это первая рпг в том виде, в котором мы их знаем сейчас. Сюжет прост - главный герой Линк разыскивает магический артефакт, чтобы победить армию тьмы принца Гэнона. Этот самый артефакт принцесса Зельда разделила на 8 кусков, чтобы защитить его от этого самого принца. Это вкратце, что можно понять из вступления. Все остальное прилагается в буклете, который идет в комплекте к картриджу. Интересно было бы на него взглянуть. Сложность игры в том, что непосредственно подземелья (которые нужно пройти все 9) спрятаны очень хорошо. Это даже не то слово. Порой их невозможно найти, приходится проходить всю карту и взрывать каждую скалу, а бомбы не бесконечные и выпадают реже остальных предметов. Но это последнее подземелье, более ранние найти намного проще. Слава богу, что в игре есть подсказки, но если честно, когда игра меня особенно сильно бесила своей непроходимостью, я смотрел видео-прохождения) Но квиксейвами не пользовался) Не забудем так же легендарную музыку и звуковое сопровождение, которое кочует из серии в серию. Так же это одна из тех нес игр, которые используют сохранения. Кстати, NesterJ для PSP их поддерживает. Зельда - потрясающий представитель жанра в который непременно стоит поиграть даже сегодня. И как всегда этот шедевр прошел мимо нашей родины. Я рекомендую его всем без исключения. Если есть вопросы - помогу чем смогу. |
Те, в которые я хотел бы поиграть сейчас.
Черепашки ниндзя (к сожалению, не помню, какая часть - был совсем мелкий. Там основной экшн проходил в канализации, а от люка к люку можно было ездить на их фургоне) Бомбермен (вроде так называется. Был на начальном сборнике 100в1) |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |