PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   PlayStation Portable Slim все о слиме (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56104)

TURBOKILLER 31.10.2007 23:15

UP!

Sir_Red_Angel 01.11.2007 13:53

че ты апаешь ? :dash: :Rulz:

Ryo-oh-ki 02.11.2007 09:23

Подумываю взять слим и заинтересовала такая вот штука...
"Подержка AVI" с этого момента поподробнее. Мне конечно не лень и перекодить, но знать хочется.

Pitlord 02.11.2007 23:41

А если ли уже поликорбонатный чехол для PSP Slim?

GoozzZ 03.11.2007 00:40

Цитата:

Подумываю взять слим и заинтересовала такая вот штука...
"Подержка AVI" с этого момента поподробнее. Мне конечно не лень и перекодить, но знать хочется.
Ересь все это, никакой AVI на PSP Слим не поддерживается. Это магазины распространяют ложную инфу чтобы PSP-шки больше покупали.

Ica_RuS 24.11.2007 23:43

А у меня такой вопрос: вот я куплю себе слимку, кто то мне по асе поможет её прошить? (тему по прошивки читал, стрёмно одному прошивать, а вот если б кто командывал то было бы кул ))

RoMaN87 07.12.2007 11:43

Пивет всем!!!Помогите пожулуйста люди!!! купил PSP Slim!!! Хочу прошить до 3-71 м33-2, это можно сделать без толстой PSP??? И где можно скачать эту прошивку??? Наишите пожалуйста подробно как это сделать без толстой:stinker:
PleaZZZZZZZ!!!!! А если не трудно отправьте на ящик god87@mail.ru, как все это сделать и где все взять! Заранее Спасибо! Пожалйста помогите:cray:

d067 22.12.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от TURBOKILLER (Сообщение 544887)
Перечислю все характеристики зыз слим!
  • Дисплей: диагональ 4.3 дюйма (110 мм), соотношение сторон <широкоэкранное> 16:9, тип матрицы TFT LCD, разрешение 480 x 272 пикселей, максимальное количество цветов - 16.77 млн.

А время отклика LCD матрицы в милисекундах?

DemaX 23.12.2007 19:47

1) даже время отклика в 24 мс это уже жесть, а ты про 110 говоришь.
2)110 мм это диоганаль(вдруг никто не знает скока примерно 4.3 дюйма)

VextoR 25.12.2007 14:48

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем отличается

PSP Slim Base 2004
PSP 2008 BASE SLIM
и просто слим

Chhag 25.12.2007 23:02

Регионом для которого выпущены. Для тебя- ничем вообще.

pathific 11.01.2008 23:01

ну знаешь разница есть... у меня слим 2004, и не тока у меня, и я заметил , что у тех у кого 2008 зыза сделана более качественна...

хоть говорят что 2004 европейка, я всё равно уверен что это китай )))

ЗЫ если что не так - поправьте..

NTN 11.01.2008 23:12

pathific, все их делают на одном заводе, а цифры указывают только регион

newgamernik 11.01.2008 23:48

2008=Russia
2004=Europe
2003=Great Britain
2000=Japan

tosyan 13.01.2008 17:47

Пивет всем!!!Помогите пожулуйста люди!!! купил PSP Slim!!! Хочу прошить до 3.71 м33-2 или м33-4, это можно сделать без толстой PSP??? И где можно скачать эту прошивку??? Наишите пожалуйста подробно как это сделать без толстой :exclamation:
Pleasss!!!!! А если не трудно отправьте на ящик tosyan@ua.fm, как все это сделать и где все взять! Заранее Спасибо! Пожалйста помогите:cray::dash:

1sav 15.01.2008 16:17

Пытался пандорой, сделанной на толстушке, поставить 3.71М33-2, на тонкую PSP 2000. На меню выбора версии выходит нормально но затем не реагирует на нажатие кнопок крестик, или нолик. Подскажите в чем причина. Этой же пандорой уже перепрошивал другую тонкую приставку без проблем. А здесь облом.

bart-punk 20.01.2008 10:35

у меня к вам несколько вопросов:
1)как я понял на слиме нет ика порто а на предыдуще есть ,можно ли на предыдущей с помощью ика порта общаться с мобильной трубкой ,ну естественно и с помощью программы?
2)говоря о пере прошивки вы имеете ввиду где в настройках та есть апдейт,вы про это?и почимы тогда надо ее бояться?
3)я слышал,чтоскоровыйдет псп2 ,когда она выйдет и сколько она будет стоть и есть ли смысл ее ждать?
4)ичто бы вы посоветовали купить слим или толстушку?

blackcat13 20.01.2008 10:53

1. Ик-порт ,на толстой,позволяет передавать файлы,и то..у меня коннектило,ток с сименсом..имхо,фигня это все! 2. Т.к ты можеш оф. Прошивку,поставить и несможеш с карты играть. 3. Слушай дальше!это пока неактуально,и не раньше,чем ч-з 1,5 года выйдет..и выйдет ли...имхо,неизвестно.. 4. Бери слим..я девушке купил!она довольна!легкая,тонкая!аля Моторола Рэйзр в3 ! Решай,сам!тут никто,тебе несоветчик!скок людей,сток и мнений!!удачной покупки!

bart-punk 20.01.2008 17:38

Пасиб,но у меня ещё вопросы:
я ток на счёт прошивки не понял,есть какие-то проши с буквамы ну тип кончаются на M33,а есте напиимер 1.50,обьясни что то и что это,посоветуй какую ь33 и какуюпрошу (напирмер 1.50 т.д) брать я просто не хочу покупать игры,т.к у меня денег на них нет.И ещё обьясни поподробней,как ты ответил на второй вопрос?А то я чёт торможжу.....А что на счёт пандоры,что эт такое?и за чем?

puksa 21.01.2008 11:46

Барт, все просто. Есть офф. прошивка от сони - та которая идет вместе с псп когда ты ее тока-тока достал из коробки, а есть взломанная, позволяющая кучищу всяких плюшек которые запрещает сони как например запуск игр с карты памяти. Ну вот, про буковки. Если говорят просто "у меня прошивка 3.71", то имеют ввиду оффициальную прошивку, ибо буковок нет. Если говорят что-то типа "у мну 3.71 М33-3", то речь идет о левой прошивке. Буковки бывают разные, но все обозначают примерно одно и то же. М33 в данном случае имя автора(команда March 33, он же Dark_Alex, автор большинства левых прошивок, парень из испании, студент-программист, светило псп-сцены, его имя запомни, его нельзя не знать:) ) Раньше были прошивка с буквами OE, это означает Open Edition. Их автор - тот же дарк_алекс:) С недавнего времени прошивки делает еще один чел, зовут HellDashX, пририсовывает к своим художествам индекс HX.
Циферки\буковки после имени автора, М33-3, ОЕ-А, НХ-1, означают ревизию прошивки, ну типа версию, редкцию чтоли. Например в прошивке 3.71 М33-3 исправлено куча глюков и добавлено куча вкусностей по сравнению с прошивкой 3.71 M33-1.

Теперь про пандору.
Пандора - это странная сервисная батарейка. Пока не вдумывайся в смысл, запомни только что это - батарейка:) Дело в том, что у каждой пспшнй батарейки есть свой номер. Зачем - не скажу, но он есть тем не менее. Ну вот однажды, ребята-хакеры както случайно(как все великое) решили поставить одной батарейке номер 0x00000, т.е. "номер ноль", и получили... Вход в сервисный режим О.о Псп, заметив такую батарейку, пытается грузить прошивку не из своего мозга, а с карты памяти, таким макаром мы можем скормить ей что угодно вместо прошивки это раз, и вернуть к жизни даже окончательно свихнувшуюся малышку это два:) Открытие пандоры сделало процесс прошивание псп веселым, интересным, а главное апсолютно безопасным занятием. Пока железки на псп впорядке - делай с ее мозгами что хочешь - даже если что-то сломается ты сможешь все починить с помощью пандора-батарейки! Весело, да?:)

1.50.
Когда псп только появилась на свет, она была епонкой. Ну, родилась в епонии как никак. И была там у них прошивка 1.00. И все были довольны и радовались - ибо не умела 1.00 проверять подпись файлов для запуска, а значит запускала все что хотели хакеры-умельцы. И прошивать ничего не надо было. Но потом псп переехала в штаты и стала продаваться с 1.50 прошивкой:( 1.50 конечно тоже не очень умна была - и подпись не проверяла... Умельцы и там нашли лазейку. По этому раньше все делали "даунгрейд", т.е. купил ты псп, а в ней 2.40 прошивка. Игры не идут, подписи проверяются, скукота:( Даунгрейдишься ты на 1.50 - ооо, игры работают! Ура, радуемся жизни. Почему 1.50 а не 1.00? Ну, 1.00, если помнишь была только в епонии. Да и зачем, если все работает на 1.50?..
Но сейчас, в наше время, про 1.50 можно только вспоминать. Сейчас не нужно отказываться от фишек самой новой прошивки чтобы запускать игры с карты. Сейчас можно найти аналог любой оффициальной прошивке - ее пиратский вариант, который позволяет ВСЕ то же что офф. прошивка И ЕЩЕ... ;) На не так давно рожденной псп-слим нет поддержки программ, написаных для ядра 1.50. Что это значит - лучше не парь себе мозг. Качай программы под прошивку 3.хх и будет тебе счастье.

Ух, все сказал:)

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.