Нет :)
Прогрессив 312p или 313p примет любой телек PAL/SECAM с любого входа. Именно такой сигнал выдавали Денди, Спектрум и аналогичные. |
Я нашел в инете кучу кабелей http://www.compax.ru/2-23-5-0.html, обидно что компонентный только для игр :(
|
Узнал у продавца с ибэя насчёт вышеописанного (см. мой пост) шнура. По его словам играть с такого шнура можно. Попробую заказать в ближайшее время, цена с доставкой 17$. Не такие уж и огромные деньги даже если ничего не выйдет.
добавлено через 2 часа 0 минут Нашёл интересненькую ссылку. http://www.dragon-electronics.com/cg...AND%20ADAPTERS китайцы уже напаяли. Судя по спецификациям моего телевизора он поддерживает сигнал Y,Pb,Pr и прогрессивную развёртку (у меня Philips 100hz), только входа на 5 штекеров нет. Соотвественно у него должна быть замена. Интересно, что лучше: скарт шнур или с-видео + ав с 4-мя концами (а не с 3-мя, который официальный)? Хотя наводит на сомнения тот факт, что они пишут о поддержке ргб сигнала. Вообще как следует из статьи с ixbt http://www.ixbt.com/multimedia/scart.shtml Цитата:
з.ы. аффтар, исправь ошибку в названии темы: пишется "cable", а не "cabel" |
PSPX. уЗкоглазые пишется через З
|
а есть в природе переходники с RGB на SCART ? Мой телик поддерживает RGB но у него нет входа на 3-колокольчика видео. Может кто видел?
|
Component =/= RGB
|
почему меню и видео прекрастно идут а игры нет, помоему тут чистое выбивание денег, почему PS3 прекрастно работает и с доистарическими телевизорами а псп нет, почему псп толстуха тоже имеет видео выход но он там мертвым грузом, она изначально создавалась для этого тоже, а играть на телевизоре с высоким разрешением помоему это бред полный, хочу послушать ребят кто уже играл, и если не трудно дайте ссылки на видео демонстрирующее это, я видел одно но толком там ничего не показано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо что просветили а то я уже собрался ехать покупать...Придется телек сначало менять))
|
выход тамже где и наушники, только он не приспособлен для работы на уровне програмного обеспечения как на слиме, отсюда и предположить можно что задумовалось какоето приспособление типо того самопального что демонстрировалось на видео роликах (ссылки не дам искать лень), тоесть очередное отмывание денег,но позже палитика по ходу изминилась, и решили сыграть по крупному, а про выход не раз слышал от людей,занимающихся чиповкои тех или иных консолей,они давно грешили на него и сделали вывод
добавлено через 4 минуты все не больше предположений,слухов и догадок но разве не они дают надежду злосным халявщикам ))) |
Для PSP Slim есть только 2 кабеля, для вывода изображения на экран телевизора: ******************************************************************компонентный и композитный. В состав компонентного входит 5 штекеров(синий, зелёный, белый и 2 красных). Один красный, синий, зелёный, по отдельности. Другой красный замотан вместе с белым в одну ленту(AUDI). Благодаря компонентному кабелю можно: играть в игры, смотреть видео, смотреть фото, слушать музыку и входит в интернет. Когда играешь в игры на компонентном кабели, то изображение по центру экрана(не на всеь экран). ****************************************************************** В состав композитного входит 3 штекера(жётлый, красный, белый). Благодаря композитному кабелю можно: смотреть видео, смотреть фото, слушать музыку. На композитном нельзя играть в игры, так как для этого PSP Slim просит копмонентный. ****************************************************************** Я очень доволен PSP Slim и её кабелем!!! С уважением!!!:thank_you: |
Люди! Дайте распайку (распиновку) если у вас есть кабель...
|
Цитата:
|
По поводу игр:
Купил компонентник, подключил к телевизору(Филипок). Он у меня всегда работает с включеным "автоформатом", растянул изображение без проблем. Качество конечно оставляет желать лучшего, но тем не менее... |
ЛЮди я хотел спросить а если у меня есть телик, сони бравия 1080 разрешение там эти разъёмы есть!?поддержка нд.хдми есть....
|
Разъемы то есть, но ту хотя бы сам представь, как будет выглядеть картинка, если ты ее растянешь на весь свой HD экран)))
|
=)) Сам просто посмотри на заднюю панель своего телевизоа или в документацию! Ну или хотя бы скажи точную модель телевизора, что бы мы в инете посмотрели.
На крайняк, если найдешь у своего телевизора в 1ом месте 5 одинаковых разьемов под штекеры(тюльпаны, кому как удобнее), то 90% что поддерживает. А ваапче народ не ленитесь, изучайте документацию!!!! |
Купил кабель называется AV Cable имеет 3 тюльпана значит композитный, вопрос если подключить к жк или плазме будут игры идти или нет?
|
нет не будут, я "лошара" сам купил такой в начале, у меня ЖК телик. хотя тоже прикольно, фильмы смотрю.
|
Цитата:
еще есть кабели S-Video и D-terminal |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |