PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прибамбасы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   PSP Slim Cable (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58073)

GVr 18.11.2007 19:17

Нет :)
Прогрессив 312p или 313p примет любой телек PAL/SECAM с любого входа.
Именно такой сигнал выдавали Денди, Спектрум и аналогичные.

veronese 18.11.2007 20:55

Я нашел в инете кучу кабелей http://www.compax.ru/2-23-5-0.html, обидно что компонентный только для игр :(

Alexander999 22.11.2007 00:39

Узнал у продавца с ибэя насчёт вышеописанного (см. мой пост) шнура. По его словам играть с такого шнура можно. Попробую заказать в ближайшее время, цена с доставкой 17$. Не такие уж и огромные деньги даже если ничего не выйдет.

добавлено через 2 часа 0 минут
Нашёл интересненькую ссылку.
http://www.dragon-electronics.com/cg...AND%20ADAPTERS
китайцы уже напаяли. Судя по спецификациям моего телевизора он поддерживает сигнал Y,Pb,Pr и прогрессивную развёртку (у меня Philips 100hz), только входа на 5 штекеров нет. Соотвественно у него должна быть замена. Интересно, что лучше: скарт шнур или с-видео + ав с 4-мя концами (а не с 3-мя, который официальный)? Хотя наводит на сомнения тот факт, что они пишут о поддержке ргб сигнала.
Вообще как следует из статьи с ixbt
http://www.ixbt.com/multimedia/scart.shtml
Цитата:

В последнее время некоторые производители DVD-плееров и 29-32" телевизоров встраивают возможность передачи через SCART компонентного (YPbPr/YCbCr) видеосигнала, который передается через контакты, используемые в скарте для RGB сигнала. Эта возможность не документирована в спецификации на SCART, поэтому в официальных документах на SCART вы не найдете об этом никакой информации. При этом, для подключения к телевизору используется переходник SCART->3 RCA
как раз при распайке компонентного сигнала к ргб входам телевизора поддерживающего передачу компонентного показывать всё будет (статья обновлялась в 2004 и логично подумать что современные црт телевизоры должны поддерживать такую функцию, но лучше узнавать в инструкции). Хотелось бы узнать мнение человека более компетентного в данном вопросе...

з.ы. аффтар, исправь ошибку в названии темы: пишется "cable", а не "cabel"

Iluvator 22.11.2007 23:01

PSPX. уЗкоглазые пишется через З

The_Com_DS 24.11.2007 14:36

а есть в природе переходники с RGB на SCART ? Мой телик поддерживает RGB но у него нет входа на 3-колокольчика видео. Может кто видел?

GoozzZ 24.11.2007 22:29

Component =/= RGB

ogneborec 25.11.2007 23:11

почему меню и видео прекрастно идут а игры нет, помоему тут чистое выбивание денег, почему PS3 прекрастно работает и с доистарическими телевизорами а псп нет, почему псп толстуха тоже имеет видео выход но он там мертвым грузом, она изначально создавалась для этого тоже, а играть на телевизоре с высоким разрешением помоему это бред полный, хочу послушать ребят кто уже играл, и если не трудно дайте ссылки на видео демонстрирующее это, я видел одно но толком там ничего не показано.

GoozzZ 26.11.2007 09:01

Цитата:

почему PS3 прекрастно работает и с доистарическими телевизорами а псп нет
Потому что пс3 создана для работы с телевизорами, а псп нет :)
Цитата:

почему псп толстуха тоже имеет видео выход
Откуда инфа? И если не секрет, где этот выход?

LikeMinds 26.11.2007 18:09

Спасибо что просветили а то я уже собрался ехать покупать...Придется телек сначало менять))

ogneborec 28.11.2007 21:45

выход тамже где и наушники, только он не приспособлен для работы на уровне програмного обеспечения как на слиме, отсюда и предположить можно что задумовалось какоето приспособление типо того самопального что демонстрировалось на видео роликах (ссылки не дам искать лень), тоесть очередное отмывание денег,но позже палитика по ходу изминилась, и решили сыграть по крупному, а про выход не раз слышал от людей,занимающихся чиповкои тех или иных консолей,они давно грешили на него и сделали вывод

добавлено через 4 минуты
все не больше предположений,слухов и догадок но разве не они дают надежду злосным халявщикам )))

FRANS 02.12.2007 21:25

Для PSP Slim есть только 2 кабеля, для вывода изображения на экран телевизора:
компонентный и композитный.
В состав компонентного входит 5 штекеров(синий, зелёный, белый и 2 красных). Один красный, синий, зелёный, по отдельности. Другой красный замотан вместе с белым в одну ленту(AUDI).
Благодаря компонентному кабелю можно: играть в игры, смотреть видео, смотреть фото, слушать музыку и входит в интернет.
Когда играешь в игры на компонентном кабели, то изображение по центру экрана(не на всеь экран).
В состав композитного входит 3 штекера(жётлый, красный, белый).
Благодаря композитному кабелю можно: смотреть видео, смотреть фото, слушать музыку. На композитном нельзя играть в игры, так как для этого PSP Slim просит копмонентный.
Я очень доволен PSP Slim и её кабелем!!!

С уважением!!!:thank_you:

Kodlo 04.12.2007 03:47

Люди! Дайте распайку (распиновку) если у вас есть кабель...

Alexander999 05.12.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от FRANS (Сообщение 577007)
В состав компонентного входит 5 штекеров(синий, зелёный, белый и 2 красных). Один красный, синий, зелёный, по отдельности. Другой красный замотан вместе с белым в одну ленту(AUDI).
Благодаря компонентному кабелю можно: играть в игры, смотреть видео, смотреть фото, слушать музыку и входит в интернет.
Когда играешь в игры на компонентном кабели, то изображение по центру экрана(не на всеь экран).
Благодаря композитному кабелю можно: смотреть видео, смотреть фото, слушать музыку. На композитном нельзя играть в игры, так как для этого PSP Slim просит копмонентный.

Молодец! Ты просто открыл нам Австралию!:i-m_so_happy:Существет уже не менее десятка неофициальных кабелей, которые делают в Китае. Вполне возможно, что ваш телевизор поддерживает прогрессивную развёртку и компонентный сигнал, но входов соответствущих в нём нет (у большинства людей дома црт телевизоры стоят до сих пор). Вот для таких людей китайцы и стараются :)

Vanger 09.12.2007 18:34

По поводу игр:
Купил компонентник, подключил к телевизору(Филипок). Он у меня всегда работает с включеным "автоформатом", растянул изображение без проблем. Качество конечно оставляет желать лучшего, но тем не менее...

pavelo007 29.12.2007 22:47

ЛЮди я хотел спросить а если у меня есть телик, сони бравия 1080 разрешение там эти разъёмы есть!?поддержка нд.хдми есть....

Trip_Evgen_3 30.12.2007 11:56

Разъемы то есть, но ту хотя бы сам представь, как будет выглядеть картинка, если ты ее растянешь на весь свой HD экран)))

Vanger 04.01.2008 11:57

=)) Сам просто посмотри на заднюю панель своего телевизоа или в документацию! Ну или хотя бы скажи точную модель телевизора, что бы мы в инете посмотрели.
На крайняк, если найдешь у своего телевизора в 1ом месте 5 одинаковых разьемов под штекеры(тюльпаны, кому как удобнее), то 90% что поддерживает.
А ваапче народ не ленитесь, изучайте документацию!!!!

domoff 23.02.2008 20:54

Купил кабель называется AV Cable имеет 3 тюльпана значит композитный, вопрос если подключить к жк или плазме будут игры идти или нет?

timu4in 23.02.2008 23:04

нет не будут, я "лошара" сам купил такой в начале, у меня ЖК телик. хотя тоже прикольно, фильмы смотрю.

Vitas2008 12.03.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от FRANS (Сообщение 577007)

Мда...думай,че пишишь
еще есть кабели S-Video и D-terminal

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.