Цитата:
|
поставил для галочки.
|
Я поставил!
|
народ, оьясните плиз... как установить?
закинуть тока папку update в папку /PSP/GAME на карте и всё ? зачем тогда стальные файлы ? если они нужны, то куда их делать ? и не накроется ли моя ПСП из-за не родной карты( кЫтацсКая) ? ЗЫ заранее списибо и не пинайте - я недавно псп купил (: |
Цитата:
Цитата:
Ну и разработчикам там исходники еще... в общем тож забей :) |
а с карты ничё не удалиться ? тока обновиться и всё ?)
ЗЫ спасибо огромное... добавлено через 3 минуты всё спасибо всем кто помог)) утановил - доволен( правда для меня изменений 0) и так всё работало чики-пуки (: |
баг с подсветкой в psx-играх исправили?
|
Поставил. Кроме фана толку нет.
|
Вообще есть, любителям PSX вполне эта прошивка доставила радости:)
|
Я тоже установил! Может кто нибудь обьяснить что в ней нового? а то плохо понятно...
|
на других проша была проблема с мультидисковыми играми пс1 (то есть которые на нескольких дисках) а в частности при переходе с одного диска на другой.тут типо этот баг исправлен и можно нормально переходить
|
Изменение поистине грандиозное для любителей играть в классику от PSX - с новой программой Popsatation (которая в архиве вместе с апдейтом) можно конвертировать многодисковые игры , в которых нет возможности сохраниться при переходе с диска на диск (например Metal Gear Solid, Parasite Eve, Chrono Cross). При конвертировании образуется скомбинированный EBOOT.PBP файл. В игре по окончании диска нужно нажать на HOME и выбрать опцию Disc Change, после чего игра благополучно продолжится.
|
Главное новое, так сказать, это возможность вез проблем играть в игры от PSone, которые занимают более одного диска. То-есть теперь не надо мучаться с сэйвами, добежал в Metal Gear Solid до конца первого диска, спокойно загрузил второй и играешь дальше.
|
у меня почемуто перестали устанавливаться обои, т.е. ставлю обоину, перезагружаюсь, а вместо обоины дефолтная тема
|
флэш1 форматни
|
форматнул в первую очередь, не помогло
|
Вот залей этот Flash1(соглашаясь на все замены)в свой через рекавери или Vsh menu, должно помоч.
(он для 3.71 m33-3 думаю для m33-4 тоже подойдет) |
А где можно найти игры от PSone для PSP?дайте ссылочку
P.S.Извените что не потеме |
ссылки на образы игр запрещены.ищи сам
|
Люди, дайте ссылку на тему про 3.71 М33-3.
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |