У меня стоит ADSL модем типа PPPoE, модем подсоединен к ПК через USB а не LAN (есть кабель LAN от модема). В модеме телефонный кабель, и как мне подсоединить PS3?
|
Здраствуйте!
Вообщем у меня на компе идёт соединение через PPPOE. Я тупо позвонил в свою сетку, сказал мак-адрес своей соньки, подоткнул шнур, ввёл логин, пароль и.....и ничего. Ип даже не определился.( В сети мне сообщили, что это всё лутше делать через роутер. Отсюда вопросы: 1) Я слышал, что для комфортной игры необходим реальный ип адрес. Это правда? Собственно если это так то это не проблема. Всего лишние 150р в месяц.( 2) Какой именно роутер нужен? Я слышал, что необходима поддержка UPnP. Посоветуйте любой самый дешёвый, но что бы NAT2 у меня получился бы как минимум.(или в России он как максимум заодно?) 3) Немогли бы дать ссылку или подробно рассписать, как всё настроить после покупки роутера. |
Sev_07 а как быть в таком случае незнаешь?
У меня только локальное соединение Вытыкаю из процессора кабель LAN и вставляю в PS3, в PS3 написано что интернет подключен, а как настроить незнаю. Подскажите пожалуйста, буду очень боагодарен!!! |
Цитата:
|
Должен, а неработает, всё перепробовал =(
|
а ты пробовал без настройки?.... если настроить надо, то выбери простые настройки, если у тебя Имя пользователя и пароль требует
|
Не, надо было всеволишь купить маршрутизатор и прописать MAC у провайдера. Теперь всё как по маслу.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |