+1
мну тож интересно psp-psx рабтают? |
psx работают сам только што тестил
|
не ну кто так делает... эксклюзивные пряники владельцам тонкой зыз
скоро чую и до игр дело дойтет, мол Slim Only |
Вася Нестеров
от том что фат потихоньку сдает позиции говорят давно, а когда появилась новость про скайп сразу все стало ясно. =) Slim forever |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие Скайпа на толстушках было логично, т.к. уже во времена прошивок 3.40 во флеш0 почти не оставалось свободного места для новых функций, на слимках ф0 увеличили (насколько мне известно в 2 раза, до 64 мб) |
так, вобшем у меня вопрос, я очень ждал СКАЙП, у меня толстушка, собственно вопрос, ставить прошу или чуть подождать пока Лёша чего-нить добавит и исправит до конца, спасибо за советы
|
Цитата:
|
1 POPS работает на 3.90м33!
2 CWChit также идет! 3 iR Shell 3.9 работает только под 1.5 EBOOT! *Skype только для Слим. Для Фат только Go! Messager. **Ecли DAX создаст "Time Machine" (поддержка ядра 1.5 для Слим) то Фэт окончательно проиграет. ЗЫ - Уже думаю о покупке Слим ))) |
ИспраВь читер блин CWCHEATS а не CWCHIT
|
eXtravaganZe, покупай! Мне только одно жалко, что нет на слим поддержки ядра 1.50, но новые хомки делают для 3.хх, и старые переделали под слим!
|
Дарк Алекс поставлил на SLIM прошу 1.50 там строки интернета нету и когда он хотел запустить диск вылезло необходимо поставить новую прошивку
|
Попробовал Hogs of War запустить. Не получилось - ошибка СА000005. С попслоадером от 3.80 виснет. Тестил на psp fat.
|
Там виснит если прошу другую выбираешь оставь ORIGINAL FROM FLASH
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 20 минут Если вы знаете в 3.90 M33 Новая функкция GO!Messenger. Чтобы её активировать надо скачать програмное обеспечение.Как я понял оно копируется в флэш0.(Как флэш и вма) Итак просьба кто активировал эту функцию выслать свой флэш0! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, может дарк_алех как-то сможет выдрать из прошивки этот скайп, и сделать его как хомку, что-б он не с флеш0 грузился, а с карты памяди..
меня отсутствие скайпа не пухает, я его и так не юзаю)) |
Кто проверял скайп на слиме? Как результат?
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |