Цитата:
|
Если человек больной на голову,то он может и без причины совершить убийство.А ВоВ это всего лишь отмаза....
|
Цитата:
|
Так всяко удобнее чем признать что твое чадо неуравновешенное
|
Купить катану и разрубить друга к чертям было-бы куда зрелишнее...Новость скучная нереально...
Убил,сбросился,поджёг,убил жестококо,убил не жестоко,избил,просто убил,дал молотком,переиграв в MANHUNT....Вам самим то не надоело????? Такие новости не имеют права на жизнь,да и игр они касаются посредственно Купатов,дарахой,ты где??? |
Угу) Дать бы этому пацану из Кита
я ГТА или Манхант. Так он бы всю страну истребил))) |
Я читал как - то в каком то игровом журнале, что человек один переиграл в постол, и перемочил всех кошек в своём дворе xD (Не шутка *Серьёзный вид* =\)
|
а я читал как парень возомнил себя человеком пауком и из окна сиганул(((
|
а я довно потелеку видел, девчёнка решила полететь на метле с окна как гарри потер. Ну это я про фильм, извините =) Что с мозгами не пойму =/
|
1996. На экраны выходит Алладин от Диснея. Впечатлительный мальчик смотрит как Алладин летает на ковре-самолёте, стаскивает с кровати матрас и верхом на нём спрыгивает с 6 этажа.
|
бугага,название темы ж3Т :D
|
Самое жёсткое это манхант на ВИИ. Пособие-тренажёр для маньяков.
|
автар новости запоздал
жетский [:||||||:] Это еще в прошлом году обсудили на ворлдофваркрафт.ру |
Дак фанатики раз в месяц кого-нибудь да убьют-так что эта новость актуальна
|
Интерестно, сколько ХР поинтов получил наш маг ?
|
Мне больше интересно сколько этого ХР он получит во время прохождения хардкорного данжона prison(aka jeil)
|
Наверно скилл "работа руками" будет прокачан максимально =)
|
Да уж, Skill Его будет не меньше low+
|
Спарко, слышь, может ты его поджог???
|
скилл "петух" будет максимальным, репутация с фракцией "Prison" будет
Exalted, а специально для фракции "Parents" Blizzard анансирует новый уровень репутации - "ПРОСТО ДОЛБ..Б")))))))))))) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |