http://lix.in/5661037a
Вот. Сорри что не выложил сразу.Думал что там есть. |
TIP, если последовательно инсталлировать все четыре варианта, какие папки в ms0:\TM\ образуются?
Инет плохой качать все эти PBP, опробовал только 1.50. добавлено через 3 минуты И зачем дергать аккум? Там же управляемый кнопками мультилоадер должен быть. По-крайней мере 1.50 грузится по кресту при включении, а без нажатия моя 3.90 M33-2 |
1.50 для фэт - 150
1.50 для фэт и слим - 150_340 3.40 ОЕ - 340OE 3.60 М33 - 360M33 добавлено через 2 минуты Да не подумал. Надо полностью выключить PSP и нажать O. |
1.50 загрузилась без 150.pbp
При первой загрузке 1.50 потребовал установить настройки. Создалась папка TM\150\registry с файлами реестра. |
делаю как написано но батарея не пандорится блин.
|
Цитата:
|
Ну и сделай последний шаг.
Скопируй флешку на комп. Отформатируй флешку.. Скопируй копию с компа кроме исходных *.pbp Инсталлируй IPL Loader. Проверь. Подумай, что произошло :) |
Да 3.90 М33-2, просто профиль не обновил.
|
Прошивка 1.50 нужна только для установки Ф0 1.50, чтобы прошивка начала грузиться. В остальном она не нужна. Прошивка грузится не с 150.PBP , а с папки 150_340
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я и делаю поинтрукции пишет пандораизинг и три точки, затем жму треугольник., дальше тайм машин ставлю как написано,вытаскиваю батареи и вставлю реакции ноль.
|
В программе написано пандора режим. Он должен быть:
0xFFFFFFFF, а не 0х234вайц например |
У меня еще вопрос когда Install iplloader on PSP MS boot sector, у меня пишет checking space... Too few free sector<16>. 32 at least required. Press x to return to main menu так и должно быть? вроде так переводиться проверка места... Слишком немного свободных секторов <16>. 32 по крайней мере требуемый. Нажмите x, чтобы возвратиться к главному меню. Может в етом загвоздка?
добавлено через 2 минуты а у меня пишет current batery serial 0x00ab0000 |
Форматни ТМ в корне карты.
На сколько у тебя флэшка? добавлено через 1 минуту Жми O, затем треугольник. В Pandora Installer for 3.xx -R3a- |
4гб, щас поробую на 2гб запустить
|
У меня на 4 работает.
добавлено через 53 секунды Короч делай всё по инструкции и всё будет работать. |
на двух гиговой всё поставилось, только батарея не пандориться, когда жму ноль пишет пандоринг затем быстро неуспеваю прочитать ерор и какой то код толи номер батареи.
добавлено через 4 минуты вот что пишет Error 0х800200D9 loading/starting kstuff.prx |
Хм.... ета приблуда представляет только спортивный интересс.
Поставил я ее, поигрался. и снес, ибо неудобно переключаться. ИМХО ЗЫ: Ето конечно шаг вперед, но.... один минус(ну неудобно!) перекрывает те несколько сомнительных плюсов. жаль |
>вот что пишет Error 0х800200D9 loading/starting kstuff.prx
- такое было со старой версией hellcat-а. есть еще пандорайзер классический от C+D, а также Open Source Pandora Battery Tool от cory149, пробуй их. >ета приблуда представляет только спортивный интересс - если эта приблуда работает на официале, то Соня будет сама по себе, мы сами по себе :) |
Цитата:
Цитата:
как она будет работать на офф??? от сони будем зависеть всегда ибо сони поддерживает бренд псп. |
Развивать собственное firmware. Представь - нанд 4 гига! На скайп точно хватит :)
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |