Бери тогда когда он офф выйдет в России. (где-то в конце весны~летом) Что бы проблем не так много было. Хоть симки будут нормально работать =D
|
извините господа.. вмешаюсь. таких как я называют эээ... техно****уалами )
у меня есть все что вы перечислили + i-mate. в итоге мой 12 летний сын получил нокию, я же выбираю iphone. программ сейчас на него предостаточно, а фото... а фото надо делать на фотоаппарат ( я о серьезных фотах) скорость сафари меня если чесно просто поразила.. очень быстро и удобно. это не совет, а мое личное мнение, основной массе пользователей психологически удобнее нажимать на реальные кнопки выбирая одной клавишей один из трех-четырех символов. |
Цитата:
|
Цитата:
Счёт: Нокия - 5 баллофф ХайФон - 4 бала |
А мне кажется, что и то и другое покупают из-за понта =)
Ибо кому нужет только телефон, тот юзает сименс с35 =) |
Цитата:
Собственно, если автор любит общаться в Skype-подобных сетях, то лучше взять N95, ибо там есть великая весчь, именуемая Fring. Если же нет, и если руки произростают откуда надо - то лучше iPhone, как замечательную игрушку для каждодневного пользования. добавлено через 10 минут Цитата:
А если серьезно, то будь так любезен - сначала разузнай об устройстве поболе, а потом уже чушь неси где хошь, хорошо? |
Спасибо всем,решился брать н95
скажите пожалуйста,а как узнать серый телефон или нет? |
Все очень просто - ищи значок ростеста под аккумулятором, а так же не поленись посетить офф сайт Нокии и прочесть информацию по поводу комплектации. Существуют очень похожие китайские подделки тыщ за 6 в которых недоступны половина функций - будь внимателен. Тем , кто наезжает на Нокию и конкретно на N95 - дилетанты - эксплуатируют в качестве собственных аргументов чужие слухи, а сами наверняка никогда владельцами этой модели не были. Говорить о том чего не разумеешь, не правильно.
|
2 Lablaskin
Ты отвечаешь, что у меня не Нокия? Если ДА, то твои инстинкты прорицания тебя подводят!! |
2 (ropp
У тебя N95? И он тебя не устраивает?? Ну что ж чувак, похоже, что ты просрал 20 штук рублей просто так. Я рад за тебя ) |
вообшем так скажу если для музыки то однозначно ifone если для всего остального то n95-8 у него даже есть поддеожка n-gage игр
|
Безусловно надо брать IPhone ибо нокиа это бред ( моё мнение личного характера)
Несколько фактов в пользу IPhone: 1) Большой запас памяти ( ща вроде выпустили на 32 гига) 2) Большой дисплей 3) Он тонкий, что компенсирует размеры дисплея 4) Он как IPod, а IPod лучший плеер и этим всё сказана. 5) На большом качественном дисплее удобно смотреть видео 6) Его меню понятно и удобно 7) Можно только восхищаться как это удобное меню сделано ( нокии такие мелочи и фишки даже и не снились ) 8) Отличный способ индивидуализации, т.к. IPhone дизайнерская вещь во всех смыслах 9) Разлочить IPhone самому намного проще, чем это кажется на первый взгляд 10) Выпущенный Apple SDK для IPhone увеличит его функционал 11) Сенсорный дисплей открывает большие возможности |
Думаю, когда выйдет айфон, сменю свою н95 на него.
Теперь у меня два вопроса : 1) Когда он выйдет? 2) Сколько он будет стоить? |
Вообщем у меня есть то и то, но пользуюсь айфоном, поскольку мне удобнее им пользоваться. После того как я в нём неделю покопался, я стал довольно продвинутым юзером и сейчас для меня руссификация, разлочка и локализация стало заработком. И использование айфона превратилось в работу)
1) Айфона ждать не стоит , а купить его уже сейчас (прибл. 600 доларов за 8 ГБ, 700 доларов за 16) 2) Есть только пока 16 Гигабайтовый максимальный |
че тут решать ? Н95 - самый продвинутый телефон в смысле функций, понтов, статности, возможностей и пр. Айфон - просто забавный телефончег.
Кстати, помогите с разлочкой) Требуется разлочить айфон, Русифицировать и поставить последнюю прошивку. кто может помочь рассказать как это делать? |
А я недавно юзал айфон тел. просто супер, хотя я сам фан НОКИИ.
|
Так, я тоже решился "попантоватся" )
Вопросы для владельцев Нокиа Н95: Как быстро дохнет максимально заряженный аккамулятор ? В максимальном качестве какие получаются фотки ? (Желательно пример) Функция ЖПС реализованна нормально ? Работает ли она в России ? Экран легко повреждается ? Играет ли он видео ? В карман джинсов влезает без проблем ? Вопросы владельцам Айтелефона: Как быстро дохнет максимально заряженный телефон ? Изчезла ли проблема с Симками ? Программы , например как то пианино, они бесплатны ? Насколько легко заляпывается экран ? На что можно истратить 16гб места кроме музыки ? В карман джинсов влезает без проблем ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
32gb только iPod Touch.
iPhone сейчас максимум 16гб.(хотя не удивлюсь, если в скором времени появится 32гб iPhone). а железо у фона и тача общее, так что Apple SDK увеличит кол-во официалного софта на обеих платформах, а пока юзаем installer.app и радуемся сторонним прогам. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |