а у меня флеха ваще 1гб и ничего,хватает :good:
|
3036 рублей Санрайз...Отдел Кэш анд Кери...8 гБ Оригинал в коробочке(япония Море инструкций буклетиков и гарантий от SONY)..меджик потдердивает, гарантия 5 лет..Квадратная коробка в которой пластиковая упаковка, а в ней уже сама карточказа 2 000 рублей там же продается Откровенный Кидай...из подвала
http://club.foto.ru/gallery/images/p...12/1101474.jpg |
Точно такая же, тока брал там же, но где-то в районе 2900 рублей
|
и как? игры не виснут? у меня на 8гб многое зависает, особенно если образ в CSO. но у меня китайская microSD + адаптер.:) вот и думаю стоит еще брать оригинальную карту или нет..
|
Цитата:
|
парни берите только оригинал,не смотрите на цыфру 16 гб за дешевую цену и проверяйте все флешки на меджик гейт
|
ну конечно
Цитата:
|
из какого мага за-то я чёт не понял...?!
|
Люди берите родной товар и играйте наздоровье, а то что типа "тут паленка хорошая"...ПАЛЕНКА ХОРОШЕЙ НЕ БЫВАЕТ НИГДЕ!!!У меня карта отсюда год отпахала и испустила дух, причем когда я на суточном дежурстве был, хорошо что сейвы смог на комп залить!!
|
Нет, почему же... Паленки бывают двух типов:
1. Очень плохая скорость, долго не живут. 2. Скорость хуже среднего, 10 минут минимум на запись игры. ЖИвут долго. В случае, когда денег нет, а очень хочется можно прибегнуть ко второму варианту. То, что оригиналы проживут намного больше и проблем с ними будет меньше - это факт. Но и оригиналы бывают с браком и быстро ломаются, хоть и редко такое бывает - тоже, к сожалению, факт. Покупая паленку - знайте на что идете. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |