во внутреннем кармане пиджака(от чего он стал растянут)))
|
Зимой,весной,осенью в кобурах на поясе. Летом-в небольшой сумке умбро. Всегда слушаю на псп музыку,поэтому носить в портфеле или рюкзаке неудобно!
|
В вязоном чехле. А чехол кладу либо в карман либо вешаю на шею, хотя не очень люблю когда висит, за то если музыку слушать то руль.
|
Мягкий чехол из комплекта и в левый карман штанов=)
|
Чаще всего таскаю в кармане куртки, когда холодно и в кармане штанов, когда тепло! Единственное, када катаюсь на роликах логитековский кейсик через плечо цепляю, оч удобно)
|
в сумке ношу
иногда в кармане джинсов |
я ношу в чехле вязаном, обычно в сумке, либо в рюкзаке, благо есть отделения подходящие по размеру)
|
...а как вы садитесь, если ПСП в кармане джинс???...особенно в заднем ?...вынимаете постоянно?:bigofftopic:
|
А они не садятся никогда) всегда стоят!)
|
я в лоджитече ножу, и цепляю куда хочу. А в рюкзак или портфель в общественые места не ношу. Вдруг крысанут
|
молча с наушниками в карман
|
psp тихо мирно лежит в мягком чехле во внутреннем крамане пиджака (даже не заметно что там что-то есть, ибо слим =))
добавлено через 59 секунд Цитата:
|
В левом кармане джинс,в правом телефон,ибо джинсы ,как чехол для всего и вся рулят!)))в куртке не ношу с тех пор,как ЗЫЗа оттуда выпала,слава богу вовремя хватился,нашел и отогрел.Если катаюсь на роликах или велосипеде в маленькой сумке через плечо или рюкзаке,юзаю как плейер,не хочется с собой кучу техники таскать.:russian:
|
Во внутреннем кормане куртки или в джинсах.. Никаких сумочек покупать не хочу. Оригинальный чехол сони вполне устраивает))
|
в чехле в сумке или в кармане пиджака
|
Цитата:
|
а я в чехле прям и ношу(к джинсам креплю)
|
В джынсах в одном кармане SonyEricsson K800i,а вдругом PSP slim:good:
|
в штанах или в рюкзаке
|
В руках, так как в джинсах или штонах неудобно ехать в метро.
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |