Я ваще читал на коком-то сайте, что изначально перввую КОД не хотели делать про 2 Мировую, но их остановили
|
Цитата:
|
Жду больше все мультиплеера. Очень хочется, чтобы он стал еще лучше и красочнее, чем в CoD4
|
Цитата:
|
Особенно идеален диcбаланс из-за перков и респаун прямо под прицелом у оппонента =\
|
ерунду порим товарищ, дисбаланс ? могут быть лишь кривые руки, а перки тут не причём
|
Эт самое,в следущий раз поосторожней с кривыми руками.
Я играю в КоД4 с релиза,и когда после респауна в дефматче игрок через секунду получает гранату/подствол потому что он не там зареспился-это кривые руки? Слушать чужую команду-это нормально? +некоторые перки действильено читерские +тупые лаучеры в начале раундов в СиД-0 % скиллов,100 % удача |
Я помню меня как-то одним Авиа ударом 3 раза накрыло, вот тогда я такую смачную тираду выдал ... У вас бы ухи завяли )
|
ну конечно Мираэль, именно дезматч бы использовали как дисциплину ... смешно для этих целей есть хардок режимы
|
Цитата:
Кстати ,играя в КоД4, 90-95% игрового времени я провожу в "хардоке"(это слово кстати означает "хардкор",я прав?) Ivec, как следствие двух(или трех)подряд гранат под ноги сразу после респы я имею чуть глючащаю кнопку В.Хотя мне вообще повезло ,что джостик не развалился после удара об пол. ЗЫ.Да,временами я нервный |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |