Поднимаю тему, проблемы те же, карточка не паленая, где может быть косяк? карточка на 4 гигига, может дело в объеме?
|
Если проблема "та же", что мешает тебе прочитать тему и сделать так же, как там написано?
Пиши подробннее: что есть, что делал, что надо... Кстати плата какая? П.С: объем карты точно не причем.... |
Цитата:
|
Ну вставил ты коплект в псп, а дальше то что?)
Я ж писал уже - опиши подробнее... |
Цитата:
|
Ребята, всем привет. У меня такая вот пробрема - есть 2 псп, оба слим 200. Одна с кастомной прошивкой, на другой была обновленная до 6.20, но раньше стояла кастомная. Пытался сделать карту пандоры, а в итоге псп с кастомной прошивкой вышел из строя, там написалось, что надо обращаться в сц Сони. Сейчас при включении зажигается зеленый огонек, зарядка происходит нормально, без карты та же ситуация - зеленый горит сек 10, а затем гаснет. Что делать? Ситуация дурацкая, так как я испортил чужой псп. Заранее благодарен.
|
Матплаты точно прошиваемые? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
Если да, и если ты еще не подготовил комплект пандоры https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904, тогда делай его вторым способом. |
Цитата:
Изготовил аккум Изготовил карту Втыкаю карту в приставку без аккума Зажимаю нужную клавишу и втыкаю аккум Загорается зеленый диод и на этом все, держал минуту, ничего не происходит.... В чем может быть проблема? |
Цитата:
При заПандоренном аккумуляторе и флешки, ПСП без зажатых кнопок включается/выключается в штатном режиме. А раз при вставке горит зелёный светодиод, то аккумулятор заПандорен, а флешка нет. |
в штатном режиме она вообще дохлая, реагирует только на зарядку. Мне она досталась брикнутая, без карточки. Можно как-то проверить оригинальность флешки? Покупал в магазине, в фирменной упаковке и с голограммой.
|
Цитата:
Комплект имеет смысл проверить на другой PSP прошиваемой или, как вариант, проверить запись загрузчика IPL на карту памяти с помощью ХЕКС-редактора, вот тема: Pandora Service Pack, там есть пункт "Инструкция по проверке IPL в хекс-редакторе HxD". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел тут, похоже моя карта под описание подделки подходит...следовательно, могут быть из -за нее проблемы с запуском Пандоры? А еще обнаружил каие-то полоски на дисплее, отдаленно напоминающие трещины. Но даже треснутый дисплей может частично работать, правильно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |