Чем отличается игра на Xbox360 и PS3 ? И в каком месте на PS3 графа лучше??????
P.S есть офф. системные требования ПК версии? |
Нет, системки ещё неизвестны. В анонсе было написано, что в течении неск. недель они поделятся ещё несколькими деталями.
|
Цитата:
|
RDude, ты полегче со словами.
На ПС3 игра на блюрее 20 гб(точно сказать не могу), а на боксе ДВД обычное. ЧуВстВуешь разницу? |
Цитата:
|
незнаю играл и на том и на том, но на соне ярче было.
+ 20гб - 4-5гб = 15гб(и они не просто так наверное???) |
Цитата:
|
БУДЬ по сему. Увидем чо на ПК будет.
ЗЫ мож они просто сюжет режут на бокс. |
Госпади, Xt3RN1aL, ты сонибой? На BD GTAIV весит не больше 10-11Гб! Все мультиплатформы идентичны по графике как на боксе так и на пс3, порабы это запомнить!
|
Сравнение на чем GTA4 лучше - http://www.gametrailers.com/player/33470.html.
|
Цитата:
|
Цитата:
А явных различий толком и не видно. Меня больше интересует как будет выглядеть все на PC. |
на боксе разве используют двд объёмом 4.5? мне казалось что используют двд9 9гб
|
Цитата:
Цитата:
по теме: конечно же приятно что игра выходит на ПК и т.д. но мне уже надоела серия ГТА, и как то не особо и хочется играть так что я не прыгаю от радости до небес :D |
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]
Цитата:
Что касается dvd или bluray, то если ты незнал, я тебе скажу:игры на ПК идут не напрямую с диска, как на консолях, а инсталлируются на HDD, поэтому игры могут занимать неограниченное количество места. |
traxman, это тебе кто такое сказал? :D Крайтеки орали о невозможности переноса только потомучто им Нвидиа заплатили :D
Сейчас же их деректор сказал прямо что сделующяя полноценная Crysis(не нынешний аддон) выйдет и на консоли из за того что их надежды на продажи не оправдались и Кризис был продан очень маленьким тиражом! И не стоит забывать что все соврменые консольные игры не уступают по графике своим пкшным собратьям! Ты меньше слушай фан боев которые уже рты порвали, оря о том что на консолях плохая графика и управление! |
Эт смотря, в каких играх на управление смотреть...
|
Ropp, Приводы-то может и отменили, а Боксы остались) К тебе же никто домой не приходил и твой привод из бокса не выдирал и не заменял на устаревший.Еще осталось куча недобитых HD DVD, котоых сжечь и переработать нельзя, и даже если бы и было можно, это значит сжечь огромную сумму денег. Я ничего не отрицаю, вполне возможно, что ГТА4 записан на обычный ДВД, при таких раскладах шансы 50/50
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |