если поступит в продажу куплю ради того чтобы в SCUMMVM в квесты играть :)
|
Ну если такая штука все таки появится то ведь наверняка кто нить на нее напишет хомок)
|
Я бы такой купил.
Стратежки на PSP будут реальностью! |
Стратежки, потом в шахматы легче играть))
Серфить по инету... Кароче, есть же люди , которые покупают кпк ? Вот терь они будут покупать сони)) Экранная клава + вордпад какой-нибудь (хомка), все , этого достаточно, чтобы потратить 70 баков на сенс. экран)) |
В любом случае если проект выйдет-таки, я его куплю - ещё бы потом кто-нить хом для сенсорной клавы сделал и - писать книги)
Вообще, конечно, для эмуляции NDS поможет, хотя если поднапрячься, то можно и так состряпать - на комп уже можно львиную долю игр запустить |
Думаю сенсорный экран псп не к чему, неудобно будет играть. Факт
|
Любое развитие лучше застоя.
Слежу за развитием событий а вот тут вроде и купить можно за 24 бака и посмотреть на Даташит (схему) экрана Так что если ещё и дрова выцепить... |
если бы он был встроенный это одно дело, а так...фигня...
и с чего взяли вы что игры будут прикольней? |
Стратегии, осу + некоторые игры которые выигрывали на дс засчет тач скрина. Применений - много
|
Притча..
один малчик.. очень аккуратный причём.. бережно относящийся к своей ПСП.. любовно за ней ухаживающий... Решил как то протереть свою лицевую панель... Так усердно он это делал, что раздавил дисплей... Поменял я его конечно за небольшие деньги.. а вот сейчас читаю все восторги про сенсорную накладку и радосно потираю руки.. Без работы не останусь.. |
Да это называеться дружный плагиат.
Сначало новая DS которая пытаиться юыть своего рода медиаплеером как PSP. A теперь и сама PSP с сенцорным икраном пытаеться быть похоже на DS. ДА и про эмуляцию игр от DS для PSP вчем будет прикол ? Да с таким сенцорным дисплеем это заменит тачскрин как в DS. Но у DS два экрана а не один так что для полноценой эмуляции еще потребуться дополнительный экран =) Легче купить себе DSвместе с PSP и непареться =))) |
Народ, а возможно, что разработчик этого сабжа "запатентует" его оффициально, чтобы сони взяла его "на вооружение"? =)
|
нет
|
Цитата:
|
Так он же прицепной. играешь в спорт - снимаешь.
|
Экран с тач крином должен быть отдельно а не наклевым сверху или уже изначально быть тач скринов, толку от подобных поделок нуль
|
Мне кажется это бред. Нафига делать для устройства которое разрабатывалось с учетом отсудствия тачскрина тачскрин? Как эксперимент если только. Наверняка сони рассматривали вариант псп с тачскрином, но отказались по какой-то причине.
|
Alsendar, а если он будет, то что, PSP "умрет"? Или перестанут выходить игры? Или все PSP будут ломаться? =) Пусть делают. Каждое нововведение чем то интересно.
|
Цитата:
Тачскрин нужен для того , чтобы сделать из псп полноценный кпк. |
lamerkkk, полноценный кпк? На PSP нету ОС и кпк из нее никак не получится.
добавлено через 1 минуту PSP не имеет элементарной многозадачности |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |