приятно почитать коментарии экспертов.
|
Полностью согласен с banny. Помоему бред связывать пиратство с малым количеством хороших игр. Если так судить, то игры на компе должны были загнуться еще 10 лет назад и исчезнуть как вид вобще.
|
Цитата:
|
Потому что это большинство,скупые как скрудж макдак. Им жалко потратить деньги даже на те игы что им понавились. Понравилась игра-так купи,поддержи разбаров. А они тупо скачивают и все. А смысл разрабам делать игры если они с них получают мало прибыли?
|
Но, согласись, платить 2000 за игру уровня Stranglehold — это перебор. А так будет возможность скачать игру, посмотреть, если понравилась и хочешь онлайна, то купить
Это моё мнение и я никому его не навязываю |
Имхо все это фейк) Т.к. такое легко сделать имея 2 Ps3 и 2 диска Warhawk )
|
Вобще-то Алек не хакер никаким местом и вобще малоавторитетный персонаж - всего лишь веб мастер Д-Алекса. Ну посмотрим конечно, но имхо очередной раз пропиарица кто-то хочет...
Моё глубокое убеждение, что раньше "Hello world" из XMB никаких лоадеров быть не можеть. А этого самого хэлло не видать. |
2000-2500р за игру - это явно перебор для Российского рынка!Вот если бы игры стоили в пределах 500р брал бы незадумываясь, и нахрен мне взломаная пс3 ненужна тогда.Вот сони непонимает, а может нехочет делать такие цены.С такой ценой аудитория пс3 геймеров увеличилась бы во много раз, а еслиб ещё локализацие......-тут я конечно размечтался!)
|
а разрабы игр ходилибы в трусах))))еслиб такие цены были хочеш хорошо играть научись хорошо хотябы слегка зарабатывать)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДА пусть игры стоили бы хотяб от 1000-1500 руб ИМХО !
|
Цитата:
|
да ладно вам 2000 за гта4 отдал и играю в мультиплеере и не парюсь и вообще первый раз за несколько лет игру купить прям новые ощущения какие то))
просто нефига во всякую фигню играть надо играть только в стоящие игры вот у меня на до продажи бокса было много игр только вот я играл только в 2 |
Цитата:
я уже както говорил. что 3-4 бутылки водки у нас это максимум цена которую готовы платить. я думаю понятно почему. и бедность тут непричём... |
Ога! И 100% у большенства стоит прошивка M33, pspowner только не говори что основная цель хомбрю
Kupec российский рынок не основной, так что в трусах они точно ходить небудут. А если сидеть на **** ровно и нечего не делать(это я про сони)то рынок так и останется слишком маленьким.Маленький рынок потомучто царит пиратство, пиратство царит потому что большинство неможет платить, поэтому и ищут обходные пути в виде пиратства.У большенства PC разработчиков своя ценовая политика для России, почему непоследовать их пути? Ну то что поддерживают конечно спасибо, я когда об этом узнал сильно удивился, можно сказать даже неповерил. Жди от сони Мисс Азия 2008, скорей вылезит Кен Кутараги с Казом ****и и начнут читать лекции в стиле - пираства эта нехарасо!!!Майкрасофта эта сакс!, ви для бабусэк!) А вообше согласен с тем что пиратство губит, но не в той я стране живу чтоб платить за игры столько сколько европейци, американци или японци |
Очередной занос из темы "нету денег чтобы покупать - сворую", "нехочу женится пойду в парк насильничать"? :)
жадные вы мои. :) рынок остенется маленьким пока вы не поднимете **** от дивана и не пойдёте работать, получать деньги и тратить их. вот тогда на вас обратят внимание. до тех пор пока вы маленькие жадные детишки вы никаму ненужны. патамушта денешек нету. без денешек вы идёте в лес :) жестокий-жестокий мир. жестокое сони. подлый жадный микрософт. двуличное нинтендо :( |
Цитата:
|
l3VGV, Да не в деньгах дело-то... Просто... Как сказать-то... Эммм... Халява-то круче! Я за халяву! :lol:
ЗЫ Хотя мне вообще ПС3 побоку. |
Нахаляву известь - творог!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |