Цитата:
Обидно,это был один из больших плюсов ДСки.Но все равно ждем с нетерпением,вот только интересно пойдут на нее карты,чтоб самому ромы записывать или нет |
хм, интересно а "пиратить" на ней так же легко можно будет?
|
все, комплю денюшку
|
|
если мона будеть пиратить..то возьму...
|
Salem Cat, я не оправдываю свою покипку. У меня 2 псп, и нету диэс. Но я играл в псп много и повидал и переиграл во много игр, поверь. =) Я знаю что такое псп и лечить тут меня незачем
|
задумался о покупке DS, ибо в 2 эксклюзива GTA: CW и Sonic Chronicles я бы очень хотел поиграть
|
Первые новости с конференции Nintendo!
http://i.piccy.kiev.ua/i2/58/c1/f466...71cc600a3.jpeg
То чего все мы так хотели боялись произошло. На своей конференции Nintendo анонсировала Nintendo DSi! Под катом подробности "новой" консоли от большой N. Итак, факты, известные на данный момент: - у Nintendo DS Lite вырезали GBA-слот (неееееет!), это приблизительно, 12% от габаритов приставки - диаметр экранов увеличили до 3, 25 дюймов (от 3-х изначальных) - одна 0, 3 мегапиксельная камера на внешней стороне верхней крышки консоли и одна VGA возле микрофона - улучшеные музыкальные возможности - слот под SD-карточку - встроенная память - встроенный Баузер браузер - сервис DSWare, аналогичный WiiWare (Nintendo DSi будет поставляться с 1 000 DS Points; расценки на игры: (!) бесплатно, 200, 500 и 800 DS Points) - к запуску консоли 1 ноября этого года (по всей видимости в Японии) , выбор цвета покупателя ограничится 2-мя: матовым черным и матовым белым (долой отпечатки пальцев на корпусе!) за 179$. Фото Источник! |
D@V!D, вот это вещь! Слот под SD карту - это просто замечательно. Слота GBA жалко... Нужная вещь. То что своя память появилась - мелоч но приятно. А зачем ДВЕ камеры? Это типа, как в телефонах с 3G? =))))
P.S. Там встати еще и браузер опера будет встроен (что тоже ооочень хорошо). |
Ну вроде так ничего вышло. Но вот то, что слот под GBA игры убрали, вот эт обидно >.>
|
berlin12
внешняя камера не 3, а .3 это 0,3 =) т.е. обычные 640*480... не валом короче но хоть что-то... |
Цитата:
Про остальные да неплохие FPS, только на моей PS3 в них красивее всетаки играть. А в остальном да вещь стоющая только я уже устал от покемонов, супер марио, метройда и тд. Потомучто нинтендо только это и делает что выжимает все свои бренды до максимума. В остальном неплдохая система но я всеранво предпачел PSP и только PSP:russian: |
Ну ты конечно ДС с сонькой 3 сравнил... или я неправально понял тебя??
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |