PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Софт для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=295)
-   -   PSP Hardware Alarm Suite II v2.7 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76065)

portwain 03.10.2009 03:50

Есть проблема: на 5.50 GEN-B вылетает с ошибкой:
Alarm Suite kernel mode failure

ramzez 08.10.2009 23:07

спасибо за классный будильник на 5.50 GEN-B2 полет нормальный

krokus 31.10.2009 23:39

У меня 5,00 м33-6, сделал как прописано выше и- захожу в игры - поврежденные данные...Что не так?

DimoNimitSU 31.10.2009 23:48

как вариант: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931
Кстати, может путь неправилный, должен быть примерно такой:
ms0/PSP/GAME/HASuite2/eboot.pbp

krokus 01.11.2009 00:27

Путь и в самом деле был неверным, да еще и плагин не туда сбросил, но сейчас все работает

DARK-MAN-X 18.05.2011 00:32

цены б не было если б убрать стук постоянный и если б умел делать перенос сигнала. например там через 15 минут повторить

andryfan 25.10.2011 21:54

круто!6.60 работает...

probspot_ 10.03.2012 13:08

На 6.60 ME 1.6 не работает, сначала она загружается, потом выскакивает реклама(чёрная картинка с названием проги и автора, где еще написано что можно сделать пожертвование[donate $3]. И потом через 8-10 секунд прога вылетает и psp выключается на 2-3 секунд.Т.е. на всём протяжении psp зависает(кнопки не работают). Отзовитесь кто-нибудь, может кто знает как решить эту проблему?
Программа очень нужная! Заранее спасибо! :clapping:

Разобрался! Походу прога не воспринимала мой mp3 файл(песня весит примерно 15 мб), который я заменил на начальный файл Alarm.
Заменил обратно и всё заработало.
Кстати, вышла новая версия build 1730, если можно, то обновите тему. И напишите новую инструкцию, Спасибо!

Legion_slov 15.03.2012 22:22

zip чота битый... "Неверный формат..."

alex1216 15.03.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Legion_slov (Сообщение 1020576)
zip чота битый... "Неверный формат..."

Нормальный архив... Это чой-то у тебя не так...

Dgreenz 21.03.2012 23:30

Написано что из выключенного состояния может будить, если отключить заставку при включении. Но на деле ПСП включается и все. Звука нет. Зачем написано если не пашет? или я что то не так делаю? х)

Dgreenz добавил 21.03.2012 в 23:21
ага там же еще про плагин написано

Dgreenz добавил 21.03.2012 в 23:30
видимо этот плагин не подходит для 660(

alex1216 21.03.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Dgreenz (Сообщение 1022135)
видимо этот плагин не подходит для 660(

1. https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=27
2. https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...0&postcount=28

Ну или просто поднимись на 3 поста выше...

Dgreenz 23.03.2012 01:45

ну вообще, я не менял мп3 и я прочитал все посты сначала. У меня работает из спящего я говорю что прога не запускается(не доходит даже до экрана про пожертвования) когда я включаю плагин. И вообще про это в инструкции абсолютно ничего не написано. Из спящего то она врубается и звонит как надо, я интересуюсь насчет из оффа

ErikPshat 23.03.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от probspot_ (Сообщение 1019260)
Разобрался! Походу прога не воспринимала мой mp3 файл(песня весит примерно 15 мб), который я заменил на начальный файл Alarm.
Заменил обратно и всё заработало.

Цитата:

Сообщение от Dgreenz (Сообщение 1022367)
я интересуюсь насчет из оффа

В смысле из оффа? На офицальных прошивках никакие проги не работают, если они не подписаны подписью SONY. Или что ты имел в виду насчёт оффа?

Dgreenz 28.03.2012 15:18

ну вообще, я не менял мп3 и я прочитал все посты сначала. У меня работает из спящего я говорю что прога не запускается(не доходит даже до экрана про пожертвования) когда я включаю плагин. И вообще про это в инструкции абсолютно ничего не написано. Из спящего то она врубается и звонит как надо, я интересуюсь насчет из оффа

off- выключенное состояние.
Я не менял мелодию говорю же. Приставка включается в назначенное время когда ставишь будильник и жмешь селект чтобы выключить. Работает тоесть из оффа! Когда ты жмешь селект, выскакивает предупреждение что щас приставка вырубится и если вы хотите чтобы работал будильник из выключенного состояния, то плиз выключите заставку(skip sony logo) дабы освободить звуковой канал. Я так сделал, но ничего не произошло. Верней она включилась, но без будильника. Просто включилась и все. Потом я обнаружил что в комплекте идет некий плагин, Засунул куда надо, активировал. Далее запускаю будильник а он виснет, выходит изза плагина. Вывод - не пашет плагин. Зачем разработччики внедрили режим из выключенного состояния если он не работает. Видимо он работает, только надо узнать как и может быть на чем. Вот я и задаю логичный вопрос.

alex1216 28.03.2012 16:02

Dgreenz, если ты посмотришь внимательно на мои ссылки - то поймешь, что на кастоме 6.60 эта программа работает у других людей.
И давал я их тебе, чтобы подтвердить факт работы этой проги на 6.60...
Ведь ты же, что писал?
Цитата:

Сообщение от Dgreenz (Сообщение 1022135)
не подходит для 660

При чем тут тогда, то что ты не используешь (или используешь) свою мелодию?
Раз у других прога работает на 6.60 - то ищи проблему в не правильной установке или использование данной проги у себя...
Или расписывай ВСЁ подробно - что и как делал, шаг за шагом, картинка за картинкой!

Dgreenz 29.03.2012 01:55

ты вообще читаешь что я пишу?
Как истукан толдонишь. Я задаю вопрос о работе из выключенного состояния(с самого начала), из слипа все работает.

При чем тут тогда, то что ты не используешь (или используешь) свою мелодию?

Притом что ErikPshat предположил что у меня трабл в этом. Работает все как положено. Только факт о существовании функции включения из выключенного состояния игнорируется и никаких инструкций тут нет. Реботает програма на ура. ПЛАГИН, ПЛАГИН не работает.(если только он по умолчанию из папки где лежит работает сам и его кидать ненадо в setplugins, то значит проблема не в нем, anyway интересует вопрос звонка из выключенного состояния) ПРХ который идет вкомплекте. без него работает прога из слипа я пытаюсь разобраться как сделать так чтобы из оффа врубался будильник (!!!)

ErikPshat 29.03.2012 02:03

Dgreenz, будь поскромнее в своих речах. Не надо задевать людей. Просто напиши, что "Ты меня не понял". Иначе сам знаешь, как к тебе отнесутся форумчане.

Из оффа скорее всего будильник не будет врубаться. Это такая своеобразность консоли или возможно можно программу пофиксить. Хотя, я думаю, что это невозможно.

alex1216 29.03.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Dgreenz (Сообщение 1023606)
я пытаюсь разобраться как сделать так чтобы из оффа врубался будильник

А мне кажется, что это ты
Цитата:

Сообщение от Dgreenz (Сообщение 1023606)
Как истукан толдонишь.

Тебе же Эрик чотко и не двусмысленно ответил
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1022369)
На офицальных прошивках никакие проги не работают

Могу специально для тебя добавить - плагины тоже на офе НЕ работают...

alex1216 29.03.2012 22:06

Вложений: 2
Вот не люблю я "кривых" вопросов...
Но тут, что-то ёкнуло и полез разбираться...
Первое, на что хочу обратить внимание - программа была разработана в те времена, когда еще 6 ядром и не пахло, а проги разрабатывались для постоянных (а не виртуальных) кастомных прошивок...
Но как оказалось, последняя версия этой программы отлично работает и на новых прошивках!
И так. Специально для Dgreenz.
Не буду долго расписывать с какими сложностями я по началу столкнулся - но ты был прав! С версией, которая лежит у нас в шапке они есть на некоторых режимах. Но тот кто ищет - тот всегда найдет.
Выкладываю новый архив (с последней версией этой программы - bld1730)
1. На виртуальных прошивках полностью работает только режим Start - убирает PSP в спящий режим.
Режим Select - выключает PSP работает частично - ПСП выводится в основное меню официальной прошивки, играет музыка официальной заставки, но сигнал будильника не работает.
Думаю ни кому не нужно объяснять, почему так - на официальных прошивках программы (не подписанные) и плагины не работают. А после полного выключения, ПСП естественно переходит в официальный режим. Отсюда и не срабатывание звукого сигнала будильника...

Для установки программы скачайте архив и положите папку HASuite2 по адресу ms0/PSP/GAME.

2. На постоянных кастомных прошивках оба описанных в шапке режима работают полностью!
Для того, чтобы использовать режим Select - выключает PSP скачайте дополнительно еще один архив.
Его содержимое поместите в папку ms0/Seplugins.
В файле vsh.txt пропишите первой строчкой следующее ms0:/seplugins/HAPowerOffSupport.prx 1
После чего обязательно активируйте плагин через Рекавери меню.
Там же в рекавери измените Skip Sony Logo на ENABLED.

Ну вот теперь всё должно работать!
Еще раз напоминаю - этот режим полностью работает ТОЛЬКО на постоянных прошивках.
Так, что если у Dgreenz, консоль указанная в его профиле (Трешка), то этот режим не заработает.

Возможно, позднее созрею до обновления шапки (если конечно автор темы будет не против...)

ПыСы. Спасибо Flash_Zero за помощь в тестировании работоспособности программы!

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.