без проблем
в личные смотри |
спс позвоню в течении недели
TreXX2 добавил 24-01-2010 в 21:16 а умя вопрос а как ты прошьешьёшь psp |
вставляется пандора батарейка и прошивается.вариантов других нет.
а если ты говориш что у тебя прошивайка и не реагирует на пандору-значит пандора неправильно сделана была |
может быть
TreXX2 добавил 27-01-2010 в 16:46 народ а кто бесплатно или за 100 рублей прошьёт psp |
о господи Т.Т
прошивка в москве стоит 200р,не меньше. смотри хотя бы на эту тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84847 стоит задуматься,так как на совке за прошивку 500 просят. так что пожалей время людей,которые за 200р тратят свое время на помощь форумчанам. и не надо искать халявы,установка хоть одной пиратской игры на псп окупает прошивку в разы -.- |
TreXX2, про таких людей, которые останавливаются на пол пути говорят безрукий....А ты не задавался вопросом почему не работает пандора? - может какой нибудь пустяк портит всю малину??)) А может ты ее вообще не делал???
Я тебе говорю, в следующий раз, "чуть что" будешь опять просить людей прошить консоль(и как показывает практика такие "чуть что" бывают довольно часто), не проще ли самому, причем бесплатно, за 20-30 минут изготовить комплект??? |
DimoNimitSU, ему не проще
|
наро д простите но я реаально ошибся когда делал андору не отпаял кое-что))
TreXX2 добавил 01-02-2010 в 19:16 *пандору |
на моей плате написано TA-88... и никаких "v"... какая это плата? Помогите, случайно обновился до 5.50... была 5.03 с чикеном. теперь что делать не знаю......
|
Раз была с чикеном значит непрошивайка. Хотя на всякий случай скажи свой серийный номер.
|
НЕ0836847
fesco1 добавил 25-05-2010 в 23:53 Ditemzy, за плюс поможешь? :) в таблице совместимости написано, что в1/в2 прошивайки..... |
Вообще твой серийник больше попадает под непрошиваемую tа88v3 чем под прошиваемую плату. Но шанс небольшой есть, поищи друзей с готовой пандорой. Хотя с другой стороны, если ты покупал псп с виртуальной прошивкой, то думаю псп уже проверяли пандорой.
|
есть флешка с пандорой, я делал на фатке до этого. но больше всего меня смущает то, что не указана версия. кстати, вчера в руках была реал в3(пспидент сказал) на ней 4 режима яркости дисплея, а на моей тока 3.... это что-то значит?
|
Да, а как ты свою узнал, разобрал что ли?
Ничего удивительного что 3, на оффициальной 4 активируется при подключенном зарядном устройстве. |
разобрал.
она б/у не на гарантии. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |