Nanami, скорее всего у тебя 3.95 GEN
по теме : отличный плагин, единственный из тех что на моей psp стабильно работает. |
Dr.House, поскольку О-кагэ сама дэ моя прошивка теперь соответствует лучшим мировым стандартам буду пробовать эту программу. Сразу хочу спросить: за что отвечает надпись "ms0:/seplugins/ScreenShotPNG_Plugin.prx 1"? Если я правильно всё понимаю, то для скриншотов из игр её нужно писать только в файл game.txt. Но в таком случае для чего нужны другие два файла?
|
другие 2 - меню и PS1 игры
|
Dr.House, теперь всё вакаримасита : )
Осталось только понять где эти три файла должны быть. |
в папке seplugins
|
Dr.House, Бандзай!!! Всё заработало, теперь буду молиться, чтобы история с папкой ms0:/PSP не повторялась.
|
Dr.House, поздравьте меня, доктор, не смотря на то, что прошивка у меня теперь как и у всех 5.00 М33, папка ms0:/PSP после очередного скриншота всё же приказала долго жить. Вывод - дело было не в бабине. Может быть у меня карта памяти какая-нибудь битая? Но почему тогда только этот глюк повторяется с завидной регулярностью? Хоть бы для разнообразия папка с музыкой разок стёрлась вместо сэйвов игр и Diablo от первой соньки, ибо каждый раз закачивать его весьма проблематично, как никак, 430 метров через USB 1.1 это не шутка : )
|
а у тебя карта паленая?
|
Вероятнее всего палёная. Ибо если сравнить сумму на чеке (1450 руб.) и её объём (8 Гб), то можно прийти к выводу, что карточка далека от того, чтобы быть оригинальной : (
Nanami добавил 07.12.2008 в 21:32 Буду ждать нового года, если закончу четверть без троек (уверена на 100%), есть шанс (~10%), что смогу раскрутить отца на оригинал, пусть и малообъёмный. Надежды умирают первого января : ) |
почему то ни один скрин ни делает... папка где должны быть скрины... пуста, всё делаю как написано... не получается!=((
|
перезагрузись. скрины должны появиться
|
Бессмыслено.... перезагрузка не помогает....
Какие 2 строки прописаны у вас в фаиле ms0:/seplugins/any/sspsp.ini ??? |
Flabber,
Код:
SSPSP_SS_BUTTONS=NOTE В рекавери проверял, плагин активирован? Выложи свою папку seplugins куда-нибудь, я взгляну, что там у тебя. |
Цитата:
Вот папка!" http://ifolder.ru/9455677 " Нажав кнопку "НОТА" вообще её долго держать надо?? а то я и тыка просто и удерживал пол минуты ... бестолку! |
Flabber, Вглядись внимательнее в это:
Код:
SSPSP_SS_BUTTONS=НОТА Посмотри, что я тебе писал в коде выше, не ты ли сам спрашивал про эти две строчки? Цитата:
|
Исправил, но бестолку!
Папка для скринов сама должна создаться или? просто я сам создал... может по этому и не сохраняется? |
Flabber, Ну ты написал NOTE правильно или NOTA или ещё как ))).
Папка capture сама создаётся в ms0:/PICTURE/ У тебя только файл VSH.TXT для снятия скринов в Меню. Чтобы снимать в играх, нужен ещё файл GAME.TXT Чтобы снимать в PSX, то нужно добавить POPS.TXT И вписать туда путь: Код:
ms0:/seplugins/ScreenShotPNG_Plugin.prx 1 Если всё равно не выходит, то попробуй отключить плагин CXMB в рекавери, а скриншотер оставь включённым, если ты его ещё не включал ))). |
ErikPshat, я вписал то что ты скинул!
SSPSP_SS_BUTTONS=NOTE SSPSP_OUTPUT_ERROR_LOG=OFF Я пытаюсь пока только в меню скрины снять! |
Flabber, ну а лампочка моргает, когда нотку нажимаешь?
Кстати это маленькая кнопочка левее от SELECT ))) Я только что твою папку себе залил, всё нормально, скринит тока так. После снятия скринов, заходи в меню Фото -> Memory Stick™ и смотри в папке CAPTURE |
Неа, лампочка не моргает(обмена с флешкой).... а что эта кнопулька левее от селекта, это я знаю! =))
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |