Dr.House, ага этот)))
М ы завтра после 17 соберёмся скорее всего, так что готовьтесь к тестированию кто в клан хочет! |
2 (ropp & Normak в пятницу на кв сможем?ветус будет(завтра на трену с ним придем)
|
Я постараюсь прийти. На меня можно расчитывать))
VolkOFF, а Коха и Джад смогут? Давно их на тренах не видел. Ну спроси, если прочитаешь, раньше чем я буду в сети. |
так парни, я с вами =) время скажите, я только после 10-11 вечера смогу правда
в клан добавлюсь сегодня или завтра |
На КВ в пятницу я буду. А вот насчёт трени сегодняшней, то я с могу только после 19:00 (по москве). У меня сёдня просто панкратион, я сначала там потренируюсь, а потом с вами =)
|
NuEssence, 10-11 поздно.... ещё некоторым в школу надо)))
|
2 Normak и остальные,завтра на кв я ветус придем,кох и ядми вообще меня игнорируют,а так пишите псн сообщения.
|
Во скока кв?
|
это баг или что ?
я забиваю кв 1 на 1 (какому-то германскому клану), он и я приходим на кв, ждем, играем и посреди игры пишет "клановый бой закончился в ничью" и так где-то 3 раза подряд такое случалось.Что это такое я в основном побеждал,а доблесть не приходит из-зи ничьи. не у кого такой проблемы нет? подскажите |
Играю вечером в основном ПСН: Tuhljk :thank_you:
|
Играю по вечерам в евро псн, ник mitrosska
|
Вышел Аддон СТаль и Титан для Килзоны 2 Отвалил за него 6 баксов скачал 145 мб запустил и чета нового ничего не ощутил в чем прикол??????
|
В том, что игра одного региона, а аддон другого )
|
Те нужно качать этот аддон с русского Стора?????????Ппц ну и бред 6 баксов в пустоту(
|
а что в этом патче есть?
|
2 новые мапы для Сетевой игры одна на крейсере др на поезде вообщем интересные мапы,вот только я млин не пойму в чем проблема установил этот аддон а новые карты в упор не вижу(Ктонить обьясните внятно в чем проблема?Регион маловероятен хотя хз....
|
Цитата:
|
Готов погамать\вступить в клан , ник Hel_Emerich Гарнитура будет если попрет =)
|
Пишите в ПСН - Trashobot.
Поиграем же. |
Меня тоже добавляйте. Гарнитура есть. В PSN max_dupont
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |