Цитата:
|
взял у друга псп в нем проблема, аналаговый джойстик находится в постоянном движении вниз, разобрал псп, снял джойстик, снял прокладку, всё равно вниз бежит. Проблема не в ней, в чем еще может быть? Системная плата гонит?
|
А в инструкции к ПСП написано, что для калибровки аналогового джойстика нужно на экране сведений о системе повращать джоем.
|
Вообщем у меня с толстухой такая же проблема. Ставил новый джойстик- не помогает. Выяснил, что виновата такая прозрачная фиговина (ставил другую - глючить перестал), которая стоит под джойстиком в железном каркасе. Хз вообще как она называется и где новую купить. Может кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел мануал где-то на просторах интернета. |
Цитата:
|
Походу правда проблема в пластинке, у меня толстой 6 лет или больше, у меня начал курсор при малешом движении вниз идти. Мне мастера заменили джостик но через неделю все также стало.
|
Проблема еще частенько в том, что передняя панель не до конца сходится с корпусом. Тогда джой не прилегает достаточно к силиконке. И следовательно начинаются пляски.
Что касается твоего случая- скорей всего джойстик некачественный. Ибо проблемы с силиконкой означают либо полное бездействие, либо дикий танец курсора сразу же. |
Цитата:
|
всем привет, у меня похожая проблема джой всё время как будто нажат вниз, пробовал даже запускать без него вообще ничего не изменилось, боюсь дело не внём. или же всётаки джой лохой помогите плз
|
читаешь всю тему и там куча ответов на поставленные тобой вопросы
|
в свое время на FATках намучился с аналогом и припаевал,менял,под болты паралом стелил..иногда помогает а иногда нет...но вот недавно приловчился без верхней крышки прикладывать и сразу определять на работоспособность...
Захожу в вэб-браузер и сразу нажимаю "О"...меня выбрасывает на белый фон. В левом углу верхнем углу должна стоять неподвижна стрелочка....и проверяю наш аналог... еще заметил одну закономерность...если убрать аналог а потом его опять прислонить к плате...то он медленно начинает двигаться в направляющую сторону(это нормально ..если выйти с браузера и зайти ..то все будет нормально) ...очень часто аналог гуляет сам по себе именно и-за того что болт с обратной стороны его плохо прижимает... ...и наконец 90% после замены корпуса... |
квинтэссенция всей ветке
|
А джойстик от PSP-3000 подходит к PSP-2000?
|
нет.. все разные
|
поменял корпус, джойстик перестал работать, разобрал, почистил, смазал. проблема осталась, стрелка в браузере стоит на месте в углу экрана. кажется в этой прозрачной резиночки дело... выложите мануал по самоделке, верхняя сылка уже не пашит...
у неё название ваше есть? через ибей ч-то не вариант заказывать.. может на савёле её купить? |
asr84, Проверь, не отошёл ли шлейф, возможно что проблема именно в этом
|
Цитата:
|
токо-проводящая резиночка у меня, покоцал её малямз пока вставлял... побывал сег. на ластик с провалкой поменять, мед. проволочку вставлял в ластик, но промежуток между клеймоми маленький и с конца ластик обязательно ломался, провалка уходила в бок и клин повторялся...
ч там с прогой JoySens? скачал, разархевировал в SEPLUGINS. - Пропишите строчку ms0:/seplugins/joysens.prx в файлах: game.txt, game150.txt, pops.txt, vsh.txt. - Активируйте плагин в Recovery Menu=) чего, где прописать?? открываю game.txt там прописано: ms0:/SEPLUGINS/joysens.prxms0:/SEPLUGINS/joysens_lite.prx ч, это оставить нужно только ms0:/seplugins/joysens.prx а всё остальное по удалять...? где плагин активировать? прошу тапками в меня не кидать, псп у меня не давно, купил б.у и мучаюсь... |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |