новый и надо всегда ставить вместо глючного... разборка переборка не помогает в 99% случаев
|
а где нить можно прокладочку достать отдельно,или чем нить её заменить?,из какого материала вообще это прокладочка сосоит
|
силикон с золотопроводящими контактами)
можно попробовать токопроводящую резинку от старых телефоноф, игрушек, калькуляторов и пр с ч-б дисплеями (ставилась между дисплеем и платой а можно до меня доехать. штук сто валяются где попало.. |
А где ты?)
|
А личка что ли у товарища ремонтера не работает, или телефоны которые указаны в подписе?
|
всё у меня работает, и я работаю
|
Привет всем. Такая проблема. Приставке дня 2. Чтото аналог меня волнует. Бывает моментами идет не гладко а как будто чтото ему мешает. Если прокрутит его на 360 то гладко, а если например с левого верхнего угла в нижний правый то ближе к низу можно почувствовать небольшой дисскомфорт. Иногда бывает все чисто. А бывает что надо приложить усилия. Что делать. Может просто аналог новый и еще не разработанный?
|
он даже на 36 градусов не должен вращаца..(вокруг своей оси я имею)
|
Самому можно сделать эту контактную силиконовую резинку или лучше поискать в технике не нужной ?
|
Цитата:
|
А если у меня плохо вверх, вперёд идёт.
Тупит. Влево-вправо нормально а вверх через раз, нужно разбирать,чистить? И видео перезалейте. |
hindeil,если тебя не устраивает-чисти.
если не хватает видео для разборки иди на pspfaqs.ru в хард раздел,там есть подробная инструкция |
hindeil, Проверь с помощью Test My Controls нормальную работоспособность джойстика. Я свой раз 5 разбирал и чистил, в нормальное состояние привести не мог(все время были какие-то отклонения). Установил плагин JoeSens, и вся проблема сошла на нет.
|
Воспользовался прогой, значения ваще меняются, то на 2 значения перекинутся, то на 3. Как настроить то? Отходит от нормального примерно на 20 чисел.
|
если прижима нормального нету, то прога просто с ума сойдёт скоро..
|
Пользовался плагином контролировал мертвую зону 1 месяц поиграл ща даже с плагином нереал придется разбирать.
Кстати он существенно т. есть шляпка сущ. стала крутиться блин совсем расшатался. Бегу за отверткой и чистить пошол. |
У меня джой сломался, обновите шапку, фото не видно.
|
Цитата:
|
а где можно вообще джойстики купить?
|
Гугл выдал 293 000 результатов примерно за 0,38 сек.
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |