Цитата:
|
Аlex VoorheeS, видимо заметно при медленном интернете)))
|
Rain,Кстати нет, у меня инет вообще гуд, но разница заметна)
|
Аlex VoorheeS, ладно,убедил,протестирую)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leal, хе-хе.
А чё за бред? Когда тему создавал, всё нормально форматировалось. А щас расширяется. Но у меня нормально без прокрутки, тока форум чуть шире стал. У тебя что там, 14" ))) |
Цитата:
|
попрошу) когда я его дабавлял у меня уже было все смещено, поэтому без зазрения совести я и выложил без спойлера
хаус убрал мой скин и и все равно вся страница подвинута, так что это не я :-Р |
leal, У ЖК семнашек и девятнашек стандартное 1280х1024.
У ЛТ чемоданов только 1024х768 ))) Edwin, ладно, отмазался, банить не будем. Ну щас вроде норм.)) |
Цитата:
|
ErikPshat, XD ага! свои убрал и все норм стало))))
|
С виндой разобрались, с браузером тоже.
А что с почтовым клиентом? ))) У меня кстати The Bat! - летучая мышь. Самый лучший почтовик. Каждые пять минут проверяется почта автоматом, а как письмо поступает, то появляется внизу полупрозрачная полоса прокрутки, на которой названия писем прокручиваются справа-налево. Очень удобно кстате. Сразу видно, кто в какой теме отписался ))) Будем создавать новую тему? :D |
конечно))
|
Оперу юзаю давно. Быстро, удобно.
|
|
ну вот и я перешел снова на оперу,теперь на 10..гугл хром был,но по сравнению с оперой он тормоз
|
хз.протестировал оперу,но мозилла лучше имхо
|
мне тоже мозила нравится,опера у меня как-то тормозит
|
http://www.opera.com/mobile/
владельцам нокий и мобил c symbian s60 советую поставить как опера мини 5, но работает быстрее |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |